Obral!

Jaket Pria Java Seven JML 233

(39 ulasan pelanggan)

Rp182,963

Jaket Pria Java Seven JML 233
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria java seven jml 233 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000756 SKU: RDJCTJML 233 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Java Seven JML 233

Jaket

Jaket Pria Java Seven JML 233 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Java Seven JML 233 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Java Seven JML 233.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Java Seven JML 233 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Pria Java Seven JML 233
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe ARF 504 Casual Rp. 136199 Lapakbrebes
Baju Jaket ARF 504 Bahan Rajut Rp. 127953 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 2KSD KZR 576 Rp. 144409 Lapakbrebes
Jacket Casual SHD 003 – Java Seven Rp. 177240 Lapakbrebes
New Jaket SDO 155 – Inficlo Sale Rp. 135094 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 158811 Lapakbrebes
Baju Jaket HJN 020 – Java Seven Rp. 219083 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 83887 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32SMD 904 – Rhea Series Rp. 102517 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Twill Rp. 166746 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aceng Zeal

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  2. Alan

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  3. Zyamudrah

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  4. Widiyul

    Kualitas Jketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  5. Gianggi

    Rekomend bgt yg suka jaketnya beli di sini store nya

  6. Rindu Merana

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  7. Klinik Putri Amanda

    Bagus sesuai deskripsi Jktnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Mmh Api

    Produk baik Jketnya

  9. NurhayatiNh

    Bagus jaktnya, recommended.

  10. Asep Dayat

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  11. Satiri

    Trimakasih boskuh seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. DheeKecillku KMCity

    Trimakasih seller orderan Jaketnya mendarat aman

  13. Maull

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  14. Rafa Hoerul Ajahra

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  15. Dhea Ankers Soekabumi

    Trimakasih seller seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  16. Batik Tulis Madura OlShop

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks jktnya

  18. Amin

    Mantap berkah amanah toko ajketnya

  19. Saiful Ajceh

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  20. Dede Komalasari Dede

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  21. Saiful Ajceh

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih ajketnya ??

  22. Dede Komalasari Dede

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  23. Dilla

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  24. Tia Thiea

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  25. Ibrahim Rahim

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jacketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  26. Suwarsih

    Bagus jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  27. Khalyani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  28. Tanpataring

    Amanah lah pokoknya yg jual Jacketnya bagus harga segitu

  29. John Rambo

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  30. Geas

    Toko Jaketnya amanah, ??

  31. Hendroo Disident

    Good ajketnya

  32. Sandy Andy

    Jacket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  33. Banu Sirangge

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  34. Ayb

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  35. Mumtazah

    Trimakasih Jaketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  36. Nurokhim

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  37. Mamas Widi

    Gak nyesal Jketnya sesuai dengan harapan

  38. Hanni

    Aaa suka bangett sama Jktnya??

  39. Reezaa

    thank u jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…