Jaket Pria CBR Six JAC 395

(41 ulasan pelanggan)

Rp192,007

Jaket Pria CBR Six JAC 395
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six jac 395 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000794 SKU: RDJCTJAC 395 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six JAC 395

Jaket

Jaket Pria CBR Six JAC 395 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six JAC 395 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six JAC 395.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six JAC 395 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six JAC 395
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Hitam Rp. 142911 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Gold Rp. 118196 Lapakbrebes
Jaket 3KCP KZR 662 Rp. 171706 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 182552 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria RYC 100 – CBR Six Rp. 174776 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Murah Inficlo Rp. 153662 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Biru 3SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 91329 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Kuzatura Baby Canvas Rp. 140976 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 177264 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blackkelly Rp. 176228 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ramanda Fani

    Bagus banget asli dah jktnya

  2. Rusly

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  3. Iqoh Qoh Qoti

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  4. Hendri Johan

    Ntap mantap buka dikit paketan jaketnya Joss

  5. Muhammad Isa

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  6. Dirman

    jakt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  7. Anggi Semende

    Pengiriman Jketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  8. Yasmin Nayra Ellysia

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  9. Kasirun

    Harga jktnya murce bgt..

  10. Imuet

    Next pasti beli disini lagi Jktnya atau yang lainnya

  11. Edyn

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Upha

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  13. Ga

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  14. Putri Febiane Andrayana

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Zyamudrah

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jacket bagus. Kwalitas sesuai harga

  16. Muhammad Ibnu

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  17. Pahlam Saleho

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  18. Sapu

    Sangat bagus Jktnya

  19. Chaeng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks Jaketnya

  20. Puspita Sri Rahayu

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  21. Fastpay Cirebon

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  22. Enihh

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  23. Beni Km

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jketnya ..

  24. Beni Km

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jketnya ..

  25. Rian Angkasa Iyash

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  26. FbL-Riyan Anggara

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  27. Zafirahakbar Adilah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  28. Rinrin

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks ajketnya

  29. AnDri Topenk

    Terima kasih. orderan jaktnya ke 2 aman dan lancar

  30. Ehen Hendri

    ajket sdh sampai dgn aman

  31. Irfanhidayat

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  32. Kusuma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  33. Riski Ris

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  34. Sharif Hidayatulloh Hidayat

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya aman

  35. Martono

    admin fast respond penjual jktnya.

  36. Bpake Devia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  37. Adetya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  38. Agus Doclo

    Cocoklah jaktnya

  39. Gofur Rohmanu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  40. Hasbie

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  41. Irpan Pemau

    respon penjual Jketnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…