Obral!

Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan

(51 ulasan pelanggan)

Rp187,405

Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual mpc 315 bahan taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000817 SKU: RDJCTMPC 315 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan

Jaket

Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual MPC 315 Bahan Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3SSP INF 989 Rp. 179697 Lapakbrebes
Jaket Casual HJN 018 Casual Rp. 174607 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KYU 376 Rp. 153313 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six Rp. 159946 Lapakbrebes
Jaket Casual 32JPU 789 – Java Seven Rp. 154017 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Viena Rp. 120621 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SPI INF 130 Rp. 173261 Lapakbrebes
Baju Jaket Abu JPU 789 Java Seven Rp. 164359 Lapakbrebes
Baju Jaket SLC 561 Rp. 91396 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita CBR Six Rp. 183166 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Den Syahrul Aj Den

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jkt bagus

  2. M Siroj

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  3. Olshop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Rizki Yulianti

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaketnya .mantap.??

  5. Amllia

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  6. Ela Nurmala

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  7. Yudi Purnama

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. semoga sukses selalu

  8. Hadirmu Bagai Mmpi

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  9. Wak Jol Aska

    Toko Jktnya amanah, ??

  10. Ahmad Pahrizal

    Mantap Jketnya intinya best ach??

  11. Yuli Hungkul

    Jacket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  12. Rio Ferdinand

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  13. Rika Yupita

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  14. Jabil

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  15. Zyamudrah

    pengiriman Jktnya lancar

  16. Oyg

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Yana

    Good seller,Thanks Jacketnya

  18. Erlis Safutri Safutri

    Next time aku keep lagi Jaketnya di toko ini

  19. Azko

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  20. NoviRh

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  21. Setiavani

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  22. Neng Rina

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  23. Asyifa Nabila Butar Butar

    ajket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  24. Erwan Nacx Punk

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  25. Alisya

    Paket Jacketnya sudah sampai dengan selamat

  26. Zyamudrah

    Jacketnya bagus ??

  27. Laely

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jktnya

  28. Rizky Amalia

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Zyamudrah

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  30. Rizky Amalia

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  31. Zyamudrah

    Thank you seller Jktnya bagus banget ????

  32. Vhiolla Arbani Yasiz

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  33. Jery Samangka

    Kurirnya ramah banget

  34. Cepz Ardiansyah

    Sukses selalu buat toko ajketnya ??

  35. Byl

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  36. Maulana Vrdnn

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  37. Roda

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  38. Titin Ambarwati

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jaketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  39. Riiska

    Terima kasih jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  40. Putri Icah

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  41. Arya Fajar Siswanto

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  42. Nospik

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  43. Fiska Novianii

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  44. Zyamudrah

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jacketnya

  45. Ariefka

    Mantul ,jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  46. Hakim Adhien

    Kwalitas jktnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  47. Madd

    Pengiriman cepat, Jacket realpict sesuai gambar thanks….

  48. Herly

    Trimakasih seller ajketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  49. Darmet Durahman

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  50. Abinya

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk ajketnya

  51. Bay Oyek

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…