Obral!

Jaket Pria CBR Six MPC 316

(42 ulasan pelanggan)

Rp192,813

Jaket Pria CBR Six MPC 316
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mpc 316 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000824 SKU: RDJCTMPC 316 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MPC 316

Jaket

Jaket Pria CBR Six MPC 316 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MPC 316 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MPC 316.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MPC 316 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MPC 316
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual SPI 472 Warna Abu Rp. 126525 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita Abu Rp. 105201 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 153056 Lapakbrebes
Jaket Murah Ramona Fashion Rp. 118679 Lapakbrebes
Jaket Casual 32KSD KZR 748 – Blackkelly Rp. 164665 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blue Comb KSD KZR 124 Blackkelly Rp. 150563 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3RYC 102 Rp. 139611 Lapakbrebes
Jaket SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 114956 Lapakbrebes
Jaket Wanita SDN 280 Murah Rp. 69276 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita SIP 718 – Inficlo Rp. 207198 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fachmi

    Bagus lho..nyaman dipake Jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  2. Erix Andrean

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  3. Azli

    bagus jktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  4. Rachma Ashari Setia Ningrum

    jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  5. Rian Chungkring

    ajket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  6. Zay Capsul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  7. Jhn Purnama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  8. Tupir

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  9. Omin Gunawwan

    Makasih kak ajketnya

  10. Rinoto Purnomo

    Thank you abaaaang Jacketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  11. Desii Ratna

    jaket juga ngga ada yg cacat

  12. Akhir

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  13. Mamah Cayank

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan jaketnya

  14. Adinda Ahdiani

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  15. Shety Sumiarsih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  17. Alfya

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  18. Dodi Purnando

    Mantap Jket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  19. Sukamto

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jketnya

  20. Obenk

    Kualitas celananya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  21. Yeyen Handayani

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Sasttra

    rekomended dech seller dan Jaketnya , bagus bngt ????

  23. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Zyamudrah

    Like prah Jketnya

  25. Dessam

    Bagus sesuai ekspektasi Jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  26. Handoko

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jacketnya

  27. Kholis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  28. Zaenudin Restu

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  29. Kholis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  30. Zaenudin Restu

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  31. Ciko

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  32. Habib

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  33. Juweni

    Sesuai expetasi saya Jacketnya

  34. Ginting

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  35. Resi Ulantari

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  36. Kank

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  37. Oddi

    sesuai pesanan jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  38. Oluchi

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  39. Joe

    Pengiriman jaktnya lumayan Terimakasih ka

  40. Ugeng

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  41. Abenx

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  42. Ekosupriyanto Eko

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…