Obral!

Jaket Pria CBR Six MPC 317

(39 ulasan pelanggan)

Rp184,339

Jaket Pria CBR Six MPC 317
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mpc 317 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000855 SKU: RDJCTMPC 317 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MPC 317

Jaket

Jaket Pria CBR Six MPC 317 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MPC 317 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MPC 317.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MPC 317 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MPC 317
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 2KCP KZR 979 Warna Blue Rp. 178823 Lapakbrebes
Jaket Wanita KBN KZR 377 Terbaru Rp. 148766 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDL 239 Rp. 130886 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 32SPI 632 Inficlo Sale Rp. 121661 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 83556 Lapakbrebes
Jacket Casual SSP INF 989 – Inficlo Rp. 182783 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2SDN 280 Rp. 81867 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 969 Bahan Jeans Rp. 86312 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Warna Pink Rp. 155777 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 405 Rp. 169656 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Guz

    Secara keseluruhan okee ajketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  2. Putri Purnama Indah

    Penghantaran ajketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  3. Yulianto

    Terima kasih gan Jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  4. Ahongjargas

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  5. Angelica

    Tq kk Jaketnya

  6. Arif Nurrozaqi

    Mantap Jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  7. Nadeem Malangh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  8. Wisnu Faedilah

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  9. Ntn

    Alhamdulillah paketttt Jacket mendarat dengan mulus,,

  10. Terhanyut

    Terima kasih jktnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  11. Yogaswara

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  12. Azifah Nur Amalina

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  13. Zyamudrah

    Bagus jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  14. Heri Setiawan

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  15. Rima Yulira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  16. Agripta Agi

    Enak dan nyaman dipakai jktnya , pas banget, pas dan enak dipakai Jketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  17. Prdjo

    Paketnya sudah datang ,ajket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  18. Abdul J P

    Jket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  19. Ernha

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  20. Zyamudrah

    jaketnya bagus ??

  21. Mhella

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  22. Fharell FiRhizqi

    Keren Jketnya

  23. Obet Tea

    Sesuai yang dipesan jaktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  24. Riday Ifra Florenchi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jktnya .

  25. Obet Tea

    Sesuai yang dipesan jaktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  26. Riday Ifra Florenchi

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jktnya .

  27. Kim

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaktnyaa

  28. Bonetz Beholder

    Top markotop Jktnya.

  29. Nanak Karyanak

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  30. Ombhew

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  31. Asri Yunita

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  32. Ruchiman

    Rekomended banget pelayanan toko Jketnya kak.

  33. Lea

    Syukaaaaaa jaketnya

  34. Dewi Sartika

    Rekomend bgt yg suka ajketnya beli di sini store nya

  35. Ujjes

    produk Jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  36. Kempeng

    jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  37. Zyamudrah

    Mantap jakt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  38. Bezz

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  39. Wina Haryani

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…