Jaket MAC 526

(41 ulasan pelanggan)

Rp223,127

Jaket MAC 526
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket mac 526 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000909 SKU: RDJCTMAC 526 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket MAC 526

Jaket

Jaket MAC 526 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket MAC 526 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket MAC 526.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket MAC 526 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket MAC 526
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 201 Rp. 114247 Lapakbrebes
Jaket Pria SHD 004 – Java Seven Rp. 165902 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 332SSP INF 989 – Inficlo Rp. 176107 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 98424 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDN 280 Casual Rp. 81707 Lapakbrebes
Baju Cewe SDN 417 Warna Ungu Rp. 109088 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SBO 404 Terbaru Rp. 124522 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Biru 2SPI INF 130 Inficlo Rp. 162318 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Ramona Fashion Rp. 96763 Lapakbrebes
Jaket Navy Kombinasi Rp. 57963 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Feriadi

    Alhamdulillah Jaketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  2. Bagus Giandra

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  3. Lay

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaktnya

  4. Doni Ananda

    jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  5. Hirmawan

    Bagus sesuai real picture dech ajketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Ahmetd

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  7. Zyamudrah

    Kurirnya pending lama

  8. Asri Fadia Fitria Agustin

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  9. Kamal Kay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  10. Suroso

    Amanah terus kak toko jaktnya

  11. Gandhy

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  12. Zyamudrah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian ajketnya

  13. FahmiSang

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Tercyduk

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  15. Gona

    Kualitas jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Lihan Lihan

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  17. Jhons L-A

    cepat banget sampai dirumah jaketnya

  18. Zakaria Vhanecharllo

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  19. Nanang Ygtrsakiti

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaktnya sngat bgus

  20. K.Farhan Rizki Abdulaziz

    Bagus banget produk jaketnya

  21. Deviia

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Cambai

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  23. Deviia

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. Juliana

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  25. Cambai

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  26. Ugi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu jktnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  27. Rohbah

    Cakep jktnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  28. Eko Efri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  29. Ina Harriyanto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  30. Kuswanto Salm Kuswanto Salm

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  31. Irfan Fachmi Krisnayadi

    produk Jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  32. Maulana Fikar Syaqila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Faiza Amalia Mahfudz

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  34. Abahe Wildan

    Melebihi ekspetasi jaktnya

  35. Putri Shima

    versi low budget??? Dapat jakt bagus

  36. Elang Pratama

    Jketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  37. Abimayu

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  38. Meyy Meyy

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  39. Ligar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  40. Febriana Sekar P

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  41. Kie Kiez

    Terima kasih Jketnya , Pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…