Obral!

Jaket INF 421

(41 ulasan pelanggan)

Rp153,768

Jaket INF 421
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket inf 421 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001081 SKU: RDJCTINF 421 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket INF 421

Jaket

Jaket INF 421 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket INF 421 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket INF 421.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket INF 421 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket INF 421
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Kuzatura Baby Canvas Rp. 140976 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Despo Rp. 148605 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy SMD 694 Rhea Series Rp. 92721 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Marun Rp. 153769 Lapakbrebes
Jaket Kuzatura Rp. 151313 Lapakbrebes
Jaket Casual MOY 010 Rp. 154071 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 194256 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KON 451 Rp. 118981 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 105882 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SRD 137 – Inficlo Sale Rp. 74982 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  2. Botat

    Bagus Jktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  3. Rizal

    Harga jaktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  4. Anggii Octavianie

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  5. Undat

    Kualitas Jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  6. Xiaomi

    realpic banget jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  7. Dmoe

    Secara keseluruhan Jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Salamah

    Mantaapp Min Terima Kasih ajketnya

  9. Mamad Bae

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  10. Geulis

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Bature

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Rizqi Fazriansah Putra Pamungkas

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  13. Baculu

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  14. Galang Astrianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jakt bagus

  15. Yans Pratama

    Awalnya ragu order jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  16. Yaudah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jktnya

  17. Seni Nuraeni

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  18. Paaglaa Saakit

    admin fast respond penjual jaketnya.

  19. Yheni Richardo

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  20. Noq Cianix Moomye Derayyan

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Rendii Angkara

    Mantap Jacketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  22. Jery Samangka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  23. Sapa

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  24. Pappuy

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  25. Afriansyah

    Mantaf jaketnya

  26. Thaka Aldero

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  27. Afriansyah

    Mantaf jaketnya

  28. Thaka Aldero

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  29. Kersana

    Jket bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  30. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  31. Hasna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  32. XTramz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  33. Qumarra

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  34. Ayu Lestanty

    Siap pake ach ajketnya maksih

  35. Rakhma Shecwe Netsadlimapulluehdua

    lumayan lah gaess jktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  36. Armilana Mulia Hardani

    Suka Jktnya suka suka next order lagi kak????

  37. Ayee

    Terimakasih jakt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  38. Zyamudrah

    Bagus banget produk ajketnya

  39. Pebry Lexton Passuara

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  40. Erom Aryati

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  41. Atep

    Packing Jaketnya rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…