Obral!

Jaket KSD KZR 795 Trendy

(44 ulasan pelanggan)

Rp190,034

Jaket KSD KZR 795 Trendy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ksd kzr 795 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001135 SKU: RDJCTKSD KZR 795 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket KSD KZR 795 Trendy

Jaket

Jaket KSD KZR 795 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KSD KZR 795 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KSD KZR 795 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KSD KZR 795 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KSD KZR 795 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 Rp. 171344 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3JRI 681 Rp. 131034 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 117303 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2STF INF 237 Murah Rp. 160386 Lapakbrebes
Jaket Casual Murah CBR Six Rp. 145551 Lapakbrebes
Jaket Pria RKC 273 Rp. 185696 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 102275 Lapakbrebes
Baju Cewe STA INF 983 Warna Pink Rp. 150608 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang SRS 338 Ramona Fashion Rp. 112500 Lapakbrebes
Jaket Perempuan JCP 001 Casual Rp. 129792 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Red

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahul

    Terima kasih jaktnya . pengiriman aman

  2. Chogla

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi orderannya.

  3. Jonkifli

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  4. Aliya Rizkiani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  5. Ayunda Permata

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaketnya sesuai ekspektasi

  6. GamALaMa

    Thank you bang seller jaketnya mantep.. gurih pisann

  7. Ellaello Ello

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jacketnya TOOOOP

  8. Riday Ifra Florenchi

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  10. Hermawati Dakhi

    Sukaa pengiriman jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  11. Nopri Yanti

    Bagus banget jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  12. Adji Harmain Gufa

    Bagus real pict Jketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  13. Bulandari Oktaviani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Pesek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Renol Jr.

    Semoga Jktnya di aku awet deh makasi minnn

  16. Zacky Al Fadly

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jaketnya

  17. Riss

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  18. V-three

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. Goex

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  20. B-abang

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  21. Riska

    Bagus jktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  22. Meylia Nya Dheni

    Bagus banget jaktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  23. Ekosusilo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  25. David

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  26. Muhamad Robet

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  27. Zyamudrah

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  28. Vio Alfaro

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  29. Zyamudrah

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  30. Vio Alfaro

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  31. Yudi Bedil

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  32. Derli

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jketnya

  33. Habib Mustofa Sadin

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  34. Abdul Azis

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  35. Lisda Novianti

    Aman sampai tujuan ajketnya

  36. Zyamudrah

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  37. Anen Anen

    Kwalitas jaketnya sesuai harga

  38. Skatepunkers

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  39. NoPaye

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  40. Nurkhasanah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  41. Zyamudrah

    Trimakasih seller ajketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  42. Subagyo

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  43. Dede Ud

    Benar2 sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  44. Cndra Ari

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…