Obral!

Jaket Casual SMD 386

(47 ulasan pelanggan)

Rp211,904

Jaket Casual SMD 386
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual smd 386 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001173 SKU: RDJCTSMD 386 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SMD 386

Jaket

Jaket Casual SMD 386 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SMD 386 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SMD 386.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SMD 386 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Casual SMD 386
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe 2STT INF 174 Bahan Jeans Rp. 190258 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIG 831 Rp. 63835 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Murah Java Seven Rp. 178434 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 161629 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 222659 Lapakbrebes
Jaket Pria ISL 024 Java Seven Rp. 161398 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 983 – Inficlo Rp. 149728 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SLC 561 Rhea Series Rp. 92270 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 373 – Inficlo Rp. 170844 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sulung Hungkul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jktnya..

  2. Wansyah

    Sesuai pesanan Jketnya .. realpic…….

  3. Nenk Cubby

    jaktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Zyamudrah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jktnya

  5. Ginting

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  6. Kelaway Sebelah Umak Igoh

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  7. Zaenab

    Keren ajketnya

  8. Heri Silegar

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

  9. Martin Adi Mulya

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  10. Rayleigh

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  11. Algif

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Habiebie

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  13. Franky Utomo

    Ach Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  14. Fariez

    keren dan bgus Jaketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. ISLAHUL KHULUQ

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  16. Muhraynaldi

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  17. KoDok

    Ach Mantaapp Jketnya

  18. Beauty

    Amanah terus seller jaktnya

  19. Nanda Lestari

    rumayan lah Jaketnya dari pa rumanyun hehe

  20. Bangg Dutt

    mantap packing Jaketnya rapih gan Recomended seller????

  21. Zyamudrah

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  22. Nofhie Bhayangkari

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  23. Gedong

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  24. Elisya

    pengiriman jaktnya lancar

  25. Pakell Elek

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  26. Suriya

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  27. Wijay Gulung Tikar

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  28. FitRiie MaMieh Dull

    Bahannya Jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  29. Damayanti Putri Aj

    Top bgt jaktnya , makasih.

  30. Di Blokir

    Keren bangeeet. Packing Jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  31. Dewi

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  32. Emay Sumarni

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  33. Dewi

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  34. Emay Sumarni

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  35. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  36. Nung

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  37. Vebee Keys

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  38. Gibran

    Sumpah realpic banget jaketnya aku sukak

  39. Mariani

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Mantap abis

  40. Armilana Mulia Hardani

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  41. Mulya Adetya Saputra Dewa

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  42. Sartika Rahayu

    jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  43. Pancing

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  44. Sheza Tara Ghaziya

    keren jaketnya ?? jangan diragukan

  45. Roland

    Makasih Jktnya kakak

  46. Baharuddin

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  47. Mingkus Jaya Baya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…