Obral!

New Jaket Abu

(49 ulasan pelanggan)

Rp141,530

New Jaket Abu
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001333 SKU: RDJCTARF 006 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket Abu

New

New Jaket Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain New Jaket Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru 2022 Red Comb Rp. 145214 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy Rp. 90014 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry Rp. 142455 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 275 Rp. 178552 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 157764 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Fleece Rp. 162716 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Warna Pink Rp. 155777 Lapakbrebes
Jaket 32SSP INF 989 Bahan Jeans Rp. 162645 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KYU 241 Terbaru Rp. 168576 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series 2SMD 669 Rp. 101278 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Feisya II

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  2. Albadi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jaketnya

  3. Doip

    Sukses terus toko jktnya , semoga jadi langganan

  4. AsYa

    Asikkkk sekaleee ajketnya . Thxyouuuu omkuu

  5. Putranasa

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan

  6. Gulipeuk

    Luar biasa pengirim Jaketnya cepat next pasti order lagi

  7. Widia Wulandari

    Trimakasih boskuh Jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Css

    Pliss Jacketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  9. Aal Navi

    mantaaap???? realfic jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  10. Anggrainie

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  11. Kebelet

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  12. Sarah Dea Carmenita

    Pengiriman sangat cepat. Jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  13. Sabrina Aryasatya

    Pengiriman Jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  14. Ridhoo Maulana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  15. Ekka

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  16. Andri Pororo New

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  17. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  18. Kecipir

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  19. Efan Rifaldi

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  20. Kejepit

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan ajketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  21. Alfiyah

    Jacketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  22. Icuk Baso

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  23. Siti Rahmah Aprilianty

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  24. Mas Jebenk Pat

    pengemasan cpt ajketnya pokonya keren

  25. Gusti Pandu Pratama

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jacketnya.

  26. Alaa Suleha

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

  27. Ita Aisyallisya

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jacketnya

  28. Aregam

    admin fast respond penjual Jketnya.

  29. Adinata

    Dikirim dengan cepat ajketnya

  30. Khin

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  31. Sopiah

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  32. Khin

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaketnya

  33. Sopiah

    Jkt sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  34. Irna Sujatmicho

    Sesuai pesanan ajketnya , Semoga awet ??

  35. Bulan Merindu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Soak

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  37. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  38. Afive

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  39. Batin Ya Atin

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  40. Zyamudrah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  41. Slamet Riadi

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  42. Saloka

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  43. Neng Ebo Poenya

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  44. Toger

    Produk baik ajketnya

  45. Vina Cchiiemoett Punna A

    sampai lagi dech orderan Jketdari jakethijaber.xyz.

  46. Zyamudrah

    Mantaf Jaketnya

  47. Dhani

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya lancar

  48. Raden Aria Wiratanudatar

    Mantap gan ajketnya

  49. Ika Mustika Dewi

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…