Obral!

New Jaket RKC 259 Warna Hitam

(41 ulasan pelanggan)

Rp132,238

New Jaket RKC 259 Warna Hitam
Bahan : Oscar
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket rkc 259 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001449 SKU: RDJCTRKC 259 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket RKC 259 Warna Hitam

New

New Jaket RKC 259 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Oscar yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket RKC 259 Warna Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket RKC 259 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket RKC 259 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain New Jaket RKC 259 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Oscar dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 32SCR INF 444 Rp. 134516 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32KYU 241 Casual Rp. 160396 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Sale Jeans Rp. 107018 Lapakbrebes
Hoodie Polos Wanita Maroon Rp. 122834 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SDN 280 – Rhea Series Rp. 70559 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SMI 957 Terbaru Rp. 83062 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Rp. 196664 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Drill Rp. 188843 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STT INF 174 – Inficlo Rp. 193176 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 382 Bahan Baby Canvas Rp. 197832 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Oscar

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ibadullah

    Mantuuuuullll jaketnya

  2. Dinar Lerian Fazri

    Pengiriman Jketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  3. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  4. Anggur

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  5. Faozan Nugroho

    Overall Jketnya oke.

  6. Zyamudrah

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  7. Rudi Hartono

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  8. Della Anggrey

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  9. Ramon

    orderan Jktnya mendarat aman

  10. Saung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Sbdud Sbdud

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Iin Ny Arman

    Amanah terus kak toko Jketnya

  13. Septria

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jacketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  14. Ckasinta

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Rayap Bulin

    real pic Jktnya … asli sukak…

  16. Zyamudrah

    Mantul jakt bagus

  17. Shinta Dwie Lestari

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  18. Sbdud

    Semoga Jacketnya di aku awet deh makasi minnn

  19. Telor Gulung

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  20. Yudiartha

    Pengiriman jktnya lumayan cepat

  21. Nurasiah Jamil Ulwiyah

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  22. Obot Mendarat

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  23. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  24. Obot Mendarat

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  25. Canditya

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  26. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  27. Hartini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  28. Ayunda Permata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaktnya

  29. Etii

    Jketnya oke… makasih ka.

  30. Darmo

    jkt oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  31. Rizka

    Sesuai expetasi saya jktnya

  32. Suparno

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

  33. Yuda Hermawan

    Jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  34. Rose

    Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  35. Metalstrato

    Sesuwai permintaan Jaketnya ,,

  36. Om Marko

    good puas banget Jaketnya.

  37. Rendra JarangTunggal

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  38. Fitrii

    sesuai pesanan jaketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  39. Tie

    Bagus banget ajketnya

  40. Afrizalzen

    B A G U UUUUUUUSSSSS Jketnya

  41. Jahra Amalyaa

    mendarat dengan baikkk Jketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…