Obral!

Jaket Casual ISL 025

(44 ulasan pelanggan)

Rp174,182

Jaket Casual ISL 025
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual isl 025 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001753 SKU: RDJCTISL 025 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual ISL 025

Jaket

Jaket Casual ISL 025 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual ISL 025 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual ISL 025.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual ISL 025 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual ISL 025
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe 2SIP 718 Murah Rp. 191877 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDN 417 – Rhea Series Rp. 98511 Lapakbrebes
Baju Jaket SPI INF 130 Bahan Jeans Rp. 185761 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2STT INF 174 – Inficlo Rp. 198462 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 256 Rp. 91552 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 87847 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32SIG 831 Bahan Fleece Rp. 58055 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah Inficlo Cotton Rp. 151420 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita Abu Rp. 105201 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Murah Rp. 152521 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizvan

    Wow baguss bahan Jketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  2. Mentari Kaila Nurwahyuni

    Udh ke 2x nya beli Jket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  3. Jhoe Bejho

    Rekomend bgt yg suka jaktnya beli di sini store nya

  4. Kenji

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Jihann

    Bagus banget suka banget jaketnya

  6. Zhalfa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Paaglaa

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus ajketnya

  8. Dimas Bayu Saputra

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  9. Rikimaulana

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  10. Ria Erianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  11. Andrybae

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  12. Eell

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  13. Asdar

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  14. Novi Lestari

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Tri Sulistya

    Jaket sdh sampai dgn aman

  16. Afif Ramadhan Akbar

    Kualitas ajketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  17. Fai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks ajketnya

  18. Tika Al Shafa Munel

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  19. Uli

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  20. Yuswandi Aldiansyah

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  21. Rikky Subagja

    Mantaapp sekalii ajketnya

  22. Montino

    Beli krna lagi tren ajketnya.

  23. Zyamudrah

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  24. Surya Kosongsatu

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  25. Fatiha

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  26. Maurine OReilly

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  27. Bhotak

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  28. Maurine OReilly

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  29. Bhotak

    Jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  30. Nasriyah

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  31. Reverbnation

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  32. Minak

    Bagus Jketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  33. Prio

    jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  34. Zyamudrah

    alhamdulillah bagus jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  35. Fhzn

    Harga jaketnya terjangkau

  36. Kie

    Tq kk jaketnya

  37. Triadiwahyu

    Thanks seller jaktnya ,

  38. Sri Mulyatii

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  39. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  40. Bambang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  41. Kiki Dwiyuliana Kiky

    Trimakasih jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  42. Thavita Kiran Vita

    Terima Kasih Jacketnya
    Semoga Awet

  43. Serli Deliani

    Bagus jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  44. Kliwir

    Yah Dengan Harga Segini jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…