Jaket CBR Six

(47 ulasan pelanggan)

Rp200,284

Jaket CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001937 SKU: RDJCTISC 379 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket CBR Six

Jaket

Jaket CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 3SHJ 062 – Inficlo Sale Rp. 91535 Lapakbrebes
Jaket Casual Blue Rp. 173626 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo Sale Rp. 125902 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Terbaru Blackkelly Rp. 162843 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2STT INF 174 – Inficlo Rp. 195462 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3KCP KZR 421 Murah Rp. 179445 Lapakbrebes
Jaket 32SGG INF 895 Inficlo Rp. 129490 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Java Seven Viena Rp. 203480 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom ISC 375 CBR Six Rp. 152230 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tan Rp. 70631 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Na

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  2. Adhe Lia

    Worth it bgt ajketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  3. Okiq

    udah sampe paket jaktnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  4. Risky Ajha

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  5. Adiet

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

  6. Zyamudrah

    Thanks good too seller jaketnya

  7. Mhella Tree Setia Azahra

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jacketnya

  8. Zyamudrah

    Worth it bgt Jacketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  9. Ita Khaerunisa

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  10. AL – Moenawar

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  11. Suleha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Chitoe Pottathoe Shellow

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jaket sesuai harga

  13. Aryanti Hilda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  14. Tarno

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  15. Zyamudrah

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  16. Amiril

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  17. Vera Yazmi Aziz

    Pengiriman jaketnya cepat

  18. Muhammaad Syaiful

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  19. Cii Oeyy

    Paketnya sudah datang ,cln bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  20. Mahessa

    produk jaktnya original

  21. Hamrul

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  22. Patoni

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Endar Sulistiyo Nugroho

    jaket real pict semua

  24. Zyamudrah

    orderan ajket yang ke 3 aman dan lancar

  25. Bintang

    Mantap ajketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  26. Ulum

    Alhamdulillah, udh tiba jaktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  27. Mahessa Pratama

    Jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  28. Asep Sempena Asep Sempena

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  29. Mahessa Pratama

    Jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  30. Asep Sempena Asep Sempena

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  31. Art Kompresor

    Cakeplah jaketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  32. Arif Rahman

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  33. Lautan Elsadhani

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  34. Ghufron

    Keren abislah jaktnya , cocok dan pas di pakai

  35. Permai

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  36. Moh Faqih

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  37. Anam Bolo Bolo

    Mantap banget Jacketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  38. Nung Dameng

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  39. Mekanik

    Terima kasih Jketnya . aaaaaach suka banget

  40. Adwa Putri Alifia

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  41. Rostina

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  42. Emma

    Melebihi ekspetasi ajketnya

  43. Anjas Farel

    Bagus. Good ach Jacket dan responnya

  44. Ociex

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  45. Pegat

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  46. Oktarina

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  47. Iki Art

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…