Obral!

Jaket Casual ISC 362 CBR Six

(48 ulasan pelanggan)

Rp196,929

Jaket Casual ISC 362 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual isc 362 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000001944 SKU: RDJCTISC 362 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual ISC 362 CBR Six

Jaket

Jaket Casual ISC 362 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual ISC 362 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual ISC 362 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual ISC 362 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual ISC 362 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Trendy Inficlo Rp. 180274 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Blackkelly Rp. 183552 Lapakbrebes
Jaket Casual Abukom 2SUP INF 280 Inficlo Rp. 125152 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly Rp. 199956 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 32SRD 137 Murah Rp. 74786 Lapakbrebes
Jaket Casual KCP KZR 421 – Blackkelly Rp. 206922 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 32SPI 632 Inficlo Sale Rp. 121661 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 117303 Lapakbrebes
Baju Jaket Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 216316 Lapakbrebes
New Jaket SSP INF 742 Rp. 194610 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Navy Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Indri Susanti

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  2. Eka Ferawaty Silaban

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  3. Yeyen Handayani

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Andian Ank Banjit Wayka

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jaketnya

  5. Rohmah

    Makasih Jktnya kakak

  6. Warisan

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  7. Syahbana

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  8. Ato

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  9. Alfath

    Syukaaaaaa jktnya

  10. Abinaya

    jakt sesuai pesanan

  11. Vina Malinda

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  12. Cahya Qumarra

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  13. Yoga

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  14. Setiyani

    Kualitas ajketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  15. Ian Al

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  16. Nayy GelLo

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  17. Rajja Ngemil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  18. Julia Nur Anisah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  19. Try Amellia Gimberlly

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  20. Alfakhri

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  21. Zyamudrah

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  22. Ohang

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaktnya

  23. May

    Bagus bgt Jktnya

  24. Hokage

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jakt bagus sesuai gambar,

  25. Maya Tamara Pasaribu

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  26. Ayahe Agies

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  27. Kacong Arles New

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  28. Masruriwati

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  29. Kacong Arles New

    Pengiriman jktnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  30. Efendi

    Pengiriman ajketnya cepat

  31. Masruriwati

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  32. Kifli

    Bagus Jacketnya

  33. Adid

    Mantap abis jaketnya

  34. Too

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaketnya ka.

  35. Nelly Kusdiyanti

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  36. Whien TriharyaNiee

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  37. Faradila Indah Suciati

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  38. Ainur

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  39. Angga Sanjaia

    respon penjual jaktnya sangat baik

  40. Empy Dhedhe

    Lumayan bagus jktnya sesui harga kak

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  42. Mazz Dabass Bochiil

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  43. Dina Salia

    ukuran Jketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jacketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  44. Wasis Handoyo II

    Terima kasih Jketnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  45. Kuncung Motahboy

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  46. Anggun Sastra Negara

    Kualitas jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaketnya sangat cepat,

  47. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  48. Sahidin

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…