Obral!

Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly

(46 ulasan pelanggan)

Rp163,501

Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual kcn kzr 877 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002118 SKU: RDJCTKCN KZR 877 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly

Jacket

Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket Casual KCN KZR 877 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket SIG 619 Warna Biru Rp. 125635 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2MOY 526 – Java Seven Rp. 133003 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blue Rp. 170378 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIG 831 Warna Salem Rp. 70162 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 149446 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 133948 Lapakbrebes
Jaket 2RYC 102 – CBR Six Rp. 140784 Lapakbrebes
Jaket Casual DED 624 Warna Abu Kom Rp. 127951 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian Black Rp. 153588 Lapakbrebes
Baju Jaket SKK INF 238 – Inficlo Rp. 185297 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arrayan

    Mantap lah Jaketnya

  2. Kebul

    ajket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Rendysemule

    Toko Jktnya amanah, ??

  4. Monekz

    kualitas Jketnya terbaik,nik* versi low budget???

  5. Bumi

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  6. NiaOks

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  7. Ramasaputra Saputra

    Terimakasih dah sampai padahal Jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  8. Mikha

    Trimakasih boskuh Jketnya Good produk. Suka banget

  9. Aliya Rizkiani

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  10. Ghalipu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  11. Sari Melinda

    thanks. jaketnya pokonya keren

  12. Zyamudrah

    Pengiriman Jacketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  13. Alvaro Nesta

    pengiriman Jketnya lancar

  14. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  15. Halim

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  16. Sum Lam

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  17. Caiank

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jaktnya

  18. Luthpi

    Wow baguss bahan Jacketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  19. Asidki

    Sukaa pengiriman ajketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  20. Arizal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  21. Safia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  22. Nurkhasanah

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  23. Ayahnya

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  24. Pratama Aldi

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  25. Ayahnya

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  26. Pratama Aldi

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  27. Nuryanah Yana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. untuk seller jakethijaber.xyz jaketnya. the best

  28. Mamad

    jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  29. Kusdiwan

    Jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  30. Jess Pikhacuh

    Bagusss jaketnya

  31. Ajjha

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  32. Nanno

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  33. SOleh

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  34. Nurwahidin

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  35. M Rooney Rooney

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  36. So

    Pengiriman cepat, Jket realpict sesuai gambar thanks….

  37. Isa

    Sangat bagus jktnya

  38. Keisya

    Keseluruhan Jaket dan pelayanannya suka

  39. Witri Ananda Azhari

    Niceeee Jketnya.

  40. Sahardin

    Keren abislah Jketnya , cocok dan pas di pakai

  41. Cndra Ari

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  42. Aong Buraong

    Mantul ,jakt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  43. Defiyanti As Syifa

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jketnya

  44. Anita Afika

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus ajketnya

  45. Uca

    ajket sesuai pesanan

  46. Zyamudrah

    Jaket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…