Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece

(41 ulasan pelanggan)

Rp201,028

Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru boro.co fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002170 SKU: RDJCTSGU 623 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece

Jaket

Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Pria Terbaru Boro.co Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Warna Pink Rp. 155777 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam Rp. 208232 Lapakbrebes
Jaket Casual Murah CBR Six Rp. 145551 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2ZNC 009 Warna Hitam Rp. 208232 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Sale Rp. 91301 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian SSP INF 742 Rp. 169533 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SFC INF 747 Murah Rp. 164766 Lapakbrebes
Jaket Casual 332KCP 588 Kuzatura Rp. 169165 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 110876 Lapakbrebes
New Jaket IKC 387 – CBR Six Rp. 142994 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abubir

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iwan

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  2. Zyamudrah

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  3. Ronall

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  4. Zyamudrah

    Alhamdulillah sesuai ajketnya

  5. Supriyadi

    Terima kasih reseller, next oredweer Jaketnya lagi atau yang lain di toko ini

  6. Retno Puspita Sari

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  7. Younes

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  8. Dhen Mahrez

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  9. Abd

    Terima kasih. Mantap abis jaketnya

  10. BraNdal

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  11. Sry Andhany Aprilia

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. orderan mendarat aman

  12. Abdulajies

    Thanks min jaktnya.

  13. Anindita Putri

    produk Jketnya original

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  15. Jejak

    Untuk harga segitu kualitas produk jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Ikky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  18. GelLow

    Terimakasih Jkt sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  19. Nimrood

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  20. Bubur Bayi Adanur

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  21. Nala

    Sesuai yang dipesan Jacketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  22. Saakit

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  23. Walank

    paket sudah diterima,Jket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  24. Faoziah Arumi

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  25. Parini

    Kwalitas Jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  26. Parini

    Kwalitas Jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  27. Zyamudrah

    Tapi it’s okay Jaketnya tetap nyaman dipakai

  28. Narsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Zavanov Andreas

    Overall semuanya oke kok jaktnya pokonya keren

  30. Zyamudrah

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  31. SuPrek

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  32. Theresia Yesilyana

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  33. Ary

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  34. Wahyu Permana

    Alhamdulillah sesuai Jaketnya

  35. Nasriyah

    Trimakasih seller untuk jaketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  36. Meyta

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  37. Dez

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  38. Hazard

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  39. Wanto

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya lancar

  40. Susi Suciani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais ajketnya

  41. Kita

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…