Obral!

Jaket RFC 180 Trendy

(37 ulasan pelanggan)

Rp168,634

Jaket RFC 180 Trendy
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket rfc 180 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002477 SKU: RDJCTRFC 180 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket RFC 180 Trendy

Jaket

Jaket RFC 180 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket RFC 180 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket RFC 180 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket RFC 180 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket RFC 180 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket IKC 391 Bahan Zn Rp. 164096 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171696 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON 451 Rp. 109338 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KCP 588 Rp. 170993 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 373 – Inficlo Rp. 170844 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Murah CBR Six Rp. 164204 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SLT 270 Rp. 177355 Lapakbrebes
Baju Jaket KON 451 – Kuzatura Rp. 114179 Lapakbrebes
Jaket Biru Tua SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 134444 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru 3SIP 718 Inficlo Rp. 187115 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yanz

    thank u jaketnya

  2. Halimah Xuping

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jketnya

  3. Panjikurniawan

    Jacket sesuai pesanan

  4. Nabiilah Cantika Zahra

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  5. Shopp

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  6. Indah Pada Waktuya

    Jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  7. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jaktnya

  8. Hendara

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya okelah

  9. Ivoe

    produk Jktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  10. Jangngan

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  11. Zyamudrah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  12. Viee

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  13. Taamir

    Ga nyesel belanja Jacketnya disini

  14. Andri

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jaktnya

  15. Agus Aprianto

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  16. Muksin Bahrudin

    Terima kasih Jktnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  17. Regar

    jkt sudah selamat sampai tujuan,Jaket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  18. Shanshino Asoka

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  19. Che

    Terima kasih jktnya . next order lagi

  20. Aboh

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaketnya sngat bgus

  21. Nul L

    adikku aku seneng banget sama Jaketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  22. Alfarez

    Pengiriman jaketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  23. Octaviani

    Terima kasih Jaketnya

  24. Mayy Albianfamily

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  25. Octaviani

    Terima kasih Jaketnya

  26. Mayy Albianfamily

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  27. Eyza

    jaktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  28. Gembul

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  29. Nurul Sartika

    Terima kasih jaktnya

  30. Riita Avriilya

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  31. Laela

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  32. Syaikha Butsaina Putri

    Packing Jacketnya rapi

  33. Gil

    Harga ajketnya murce bgt..

  34. Sense

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  35. A as Hariyanti

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  36. Oka

    Mantap banget Jaketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  37. Riah

    Mantap Abiis Jktnya dach.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…