Obral!

Jaket Casual RFC 181

(42 ulasan pelanggan)

Rp140,236

Jaket Casual RFC 181
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual rfc 181 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002484 SKU: RDJCTRFC 181 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual RFC 181

Jaket

Jaket Casual RFC 181 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual RFC 181 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual RFC 181.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual RFC 181 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual RFC 181
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe 32SDL 239 Terbaru Rp. 126804 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SCR INF 444 – Inficlo Rp. 143247 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SBO 404 Warna Merah Rp. 133204 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3MOY 526 Bahan Lotto Metalic Rp. 147085 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Inficlo Sale Rp. 67599 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Baju Cewe MCC 001 – CBR Six Rp. 146546 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SLC 561 – Rhea Series Rp. 79744 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2STJ 171 – Inficlo Sale Rp. 94334 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Liseu

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  2. Adwa Putri Alifia

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  3. Pagbe

    good puas banget jktnya.

  4. Taufik T

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  5. Nonowatin Nono

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  6. Ahmad Hanafi

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Meria Muhammad Muhammad

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  8. Chriss

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  9. Ini

    Trimakasih boskuh No Comment jktnya ach

  10. Bang Aii

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaktnya

  11. Angel Novita Simbolon

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  12. Mailiani

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Zyamudrah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  14. Polenk Amanda

    Thx n Recomended bgt Jacketnya

  15. Keysha

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jketnya .

  16. Mubarok

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  17. Muhammad Mirza

    jaket sudah sampai

  18. Tia Ananda

    Respon n pengiriman ajketnya sangat bagus…

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaketnya

  20. Abner Pramana Putra Ginting

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  21. Rachma Ashari Setia Ningrum

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  22. Vegi Mayang Sari

    ajket bagus suka jakt bagus suka jakt bagus suka Jacket bagus suka

  23. Walidien Assegaf

    Thank buat adminnyaa jaktnya.

  24. Riski Jawah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jaket sesuai ekspetasi

  25. Alvaro

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  26. Riski Jawah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jaket sesuai ekspetasi

  27. Achwal

    Penjual Jacketnya baik banget

  28. Alvaro

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  29. Handyka

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  30. Sela

    Kualitas jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  31. Asep Manarul Hidayat

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  32. Nurwidya

    jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  33. Tineank

    ok lah untuk harga jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  34. Olivia

    Mantaapp Booos jaktnya

  35. Sendii Pratama Ranaldi

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  36. Zainal

    Pengiriman jktnya cepat.

  37. Fahmi Kerak Kerik

    Keren abislah jaktnya , cocok dan pas di pakai

  38. Addy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  39. Jefry Mania

    Top markotop Jaketnya.

  40. Bagong

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  41. Ecihcanlidvaylin Ecih

    Paket Jacketnya udah sampe__ jaketnya baguss makasii bangett..

  42. Nopan

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…