Obral!

Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven

(49 ulasan pelanggan)

Rp254,865

Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria jml 230 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002514 SKU: RDJCTJML 230 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven

Jaket

Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria JML 230 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 880 Rp. 155527 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SIP 480 Trendy Rp. 56785 Lapakbrebes
Jacket Casual KBN 874 Rp. 176250 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah Blackkelly Rp. 174340 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Inficlo Rp. 140489 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Blackkelly Rp. 168651 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Grey Comb 3KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 142840 Lapakbrebes
Jaket Casual SGU 929 Inficlo Sale Rp. 101833 Lapakbrebes
Jaket Casual Pink 2IKC 393 CBR Six Rp. 185685 Lapakbrebes
Baju Jaket Murah Inficlo Rp. 163642 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Olivia

    Original jaketnya

  2. Iis

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  3. Kristianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  4. Ezarrizky

    Jacketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  5. Obot

    Bahan Jacketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  6. Bimo Bimo

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  7. Iima

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jaktnya ,??

  8. Naman

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Viqhi

    Hmm, jkt smpe dngan slmt

  10. Dedy Syahputra

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  11. Syakilla Aulia Putri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  12. Sutri Aningsih

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Yustin

    Cocoklah Jktnya

  14. Bandol

    jakt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  15. Bhily

    Mantuuuuullll Jktnya

  16. Riski Revan Novandi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  17. Yeyen Handayani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Enok Endah

    Rekomended bgusss jaketnya

  19. Nia Maharani Nia Maharani

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  20. Dodie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx ajketnya

  21. Batin Ya Atin

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  22. Sadaria Hia

    Terima kasih. seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Nawal Mutawally

    Mksh Seller jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  24. Adit Jr.

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jktnya bagooooosss

  25. Andien

    Terima kasih. Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Diki Reja Pramudita

    alhamdulillah paket jaktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  27. Naks

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  28. Raffaza Neyney

    Alhamdulillah Jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Mahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  30. Rondot

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  31. Mahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Rondot

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Biintang

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  34. Keisha Azzahra

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  35. Ami Lisa

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko ajketnya

  36. Pirdaus

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jaktnya..

  37. Ferdigito

    Sukaa pengiriman Jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  38. Novand Putra

    Trimakasih boskuh Orderan Jacketnya buat adik sampai juga.

  39. Sumorno

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  40. Rohendi

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jacketnya.

  41. Fatihah Laely

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  42. Dismantoro

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  43. DhaNx

    Jacket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  44. Dana Dana

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  45. Dewi Abadi

    Pengiriman cepat, Jacket realpict sesuai gambar thanks….

  46. Zyamudrah

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  47. Yoll

    Mantap gan jktnya

  48. KopangSpedd

    sangat memuaskan jaketnya ??

  49. Bocill

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…