Obral!

Jaket Casual JML 231 Terbaru

(39 ulasan pelanggan)

Rp256,601

Jaket Casual JML 231 Terbaru
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual jml 231 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002521 SKU: RDJCTJML 231 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual JML 231 Terbaru

Jaket

Jaket Casual JML 231 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual JML 231 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual JML 231 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual JML 231 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual JML 231 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual STF INF 112 – Inficlo Rp. 167255 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 256 Rp. 91552 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian HHC 001 – CBR Six Rp. 162736 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIG 756 Rp. 98354 Lapakbrebes
Jaket Levis Original Abu Rp. 110079 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Terry Rp. 142455 Lapakbrebes
Jaket IKC 391 Warna Abu Rp. 149977 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Orange Rp. 180278 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SMD 669 Casual Rp. 114194 Lapakbrebes
Jaket MOY 526 Warna Coklat Rp. 149828 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tino Prasetia

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jktnya.

  2. Semendhe

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  3. Jarwo Mas

    Puas Banget beli jaktnya disini

  4. Nurmayanti

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Mulyatih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  6. Situ

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Marico

    Benar2 sesuai real picture Jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  8. Fikal Fikal

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  9. Adung

    Thebest jktnya sller

  10. Cepz

    Lummayan Jketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  11. Laft

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. No Comment ach

  12. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  13. Sony

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  14. Yenni Nuraeni

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  15. Hans

    Work it si menurut ku kualitas jaktnya sama harga mudah2an awet

  16. Maxi Rano

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  17. Amanah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  18. Andaru

    Ntap mantap buka dikit paketan Jktnya Joss

  19. Taty

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  20. Mon

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  21. Bento

    Aaa suka bangett sama Jacketnya??

  22. Richad Cipamo

    jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  23. Fernando

    Sesuailah dengan harga jktnya …

  24. Lutfiani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  25. Fernando

    Sesuailah dengan harga jktnya …

  26. Lutfiani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Fino

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  28. Putrinya

    Produk Jaketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  29. Marsudii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  30. Azahara Umar

    jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  31. Puji Wati

    Packing Jketnya rapi

  32. Sopiankarmansyah

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  33. Bramanthio

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  34. Aliffa Marwah

    Bagus jaktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  35. Asyila

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  36. Fir

    Pengiriman sangat cepat. jakt bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  37. Sumandri

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  38. Saepul Hayat

    Harga ajketnya murce bgt..

  39. Hadira

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…