Jaket Casual SKR 214 – Java Seven

(46 ulasan pelanggan)

Rp232,697

Jaket Casual SKR 214 – Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual skr 214 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002538 SKU: RDJCTSKR 214 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SKR 214 – Java Seven

Jaket

Jaket Casual SKR 214 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SKR 214 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SKR 214 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SKR 214 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual SKR 214 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita SMA INF 305 – Inficlo Rp. 206453 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 32ARF 504 Rp. 130486 Lapakbrebes
Jaket Cewe Hitam ZNC 009 CBR Six Rp. 222066 Lapakbrebes
Jaket Casual KSD KZR 587 Murah Rp. 164107 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Viena Rp. 129563 Lapakbrebes
New Jaket RKC 259 Warna Hitam Rp. 127238 Lapakbrebes
Jaket Cewe Biru 32SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 90258 Lapakbrebes
Jacket SMD 904 Rp. 103109 Lapakbrebes
Baju Cewe 2KSD KZR 124 – Blackkelly Rp. 148421 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIP INF 381 – Inficlo Rp. 183149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aal

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  2. Amin

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  3. Benzema

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  4. Anton Wrj

    produk jaketnya original

  5. Imam Zaed

    Mendarat dengan selamat ajketnya

  6. Wasno Siswanto

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  7. Maida Nafisah Mumtazah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  8. Sranttie Uttamie

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. NiLa Djaya

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  10. Bindeng

    Pengiriman cepat..
    jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  11. Yudha Yudha

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  12. Suwarsih Asih Asih

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  13. Tolkha

    Sukaa pengiriman jaktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  14. Dans

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Rafa

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  16. Henri

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jacketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jacketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  17. Sapta Putra

    Trimakasih boskuh Jaketnya, next order lagi

  18. Fashionshop

    Terimakasih.. Jacket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  19. Harisqi

    ajket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  20. Walidin

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Wawan Kmu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jacketnya

  22. Ika Riyanti

    harga jaktnya sangat baik

  23. Kirana Puspita Kirana

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  24. Kasno

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Arlen

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  26. Marzyanto

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaktnya

  27. Lagie

    Mantuuuuullll Jketnya

  28. Kowul

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  29. Unang

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  30. Kowul

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  31. Unang

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jketnya

  32. Kepala

    Kotak penyot but gapapa yang penting jakt ga cacat sesuai request

  33. Dess

    Trimakasih boskuh Jacketnya, next order lagi

  34. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  35. Tri Puji Astuti

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jketnya

  36. Zyamudrah

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  37. Dede SCotz

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  38. Darwis

    Pengiriman Jketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  39. Khayra Putri Qanita

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  40. WHiezy

    Good acccccccccccccch Jaketnya

  41. Kurnia

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  42. Nonong Beoo

    Ga nyesel belanja jktnya disini

  43. Tomi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jketnya

  44. Khalish Gefalro

    realpic banget jaktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  45. Fitriiherlinaa

    Original Jacketnya

  46. Qeysa

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…