Obral!

Jaket Pria Casual CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp255,077

Jaket Pria Casual CBR Six
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002552 SKU: RDJCTJAC 471 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six

Jaket

Jaket Pria Casual CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly Rp. 129770 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 143863 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Putih Kom Rp. 152015 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SPI INF 130 Rp. 162444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2IKC 394 Casual Rp. 175384 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 275 Rp. 186966 Lapakbrebes
Jacket Murah Inficlo Rp. 156534 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Coklat Rp. 155582 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2ZNC 006 Rp. 185776 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KSD KZR 159 Bahan Terry Rp. 163153 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Waterwana

    Good, Bagus dan cakep Jacketnya

  2. Alfinkhoiri

    Pngriman super cepat Jketnya.

  3. Wahyudio

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jktnya

  4. Inderawan

    Pengiriman Jaketnya lama banget, tapi gapapa ??

  5. Zulpikar

    rekomended dech seller dan jaktnya , bagus bngt ????

  6. Niaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Fiktor

    Makasih kak Jaketnya

  8. Zalputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  9. Alzhra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jketnya

  10. Wetan

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. RaZa

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  12. Umar Faruk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  13. Ayu Nadya Marsha

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jacketnya

  14. Mustopa

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jketnya Ini suka bangt kak

  15. Nuraini1

    Amanah terus seller jaketnya

  16. Zakaria Vhanecharllo

    Kualitas jakt ok diharga segitu, recomendet lah.

  17. Wawan Are Wawan

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  18. Indra Hadira

    Mantul Jaket bagus

  19. Hafitrah Amelia Syam

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaktnya ??

  20. Odoy

    Bagus banget suka banget Jketnya

  21. Grerindi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  22. Zyamudrah

    jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  23. Nur Rohman Rohman

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  24. Fath

    pengemasan cpt Jacketnya pokonya keren

  25. Athaya

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  26. Pajajaran

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  27. Athaya

    Pesanan jaktnya sdh smpai gan

  28. Pajajaran

    Kereen , makasih ka Jaket sudah sampai Jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  29. Alisa Risky

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jaket bagus

  30. Aprilionerz

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  31. Asyiqin S

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jacketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  32. Volley

    maksasih jaketnya semoga awet semoga sukses selalu

  33. Fubuki

    Trimakasih boskuh jktnya, next order lagi

  34. Pestha

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Saiful Ajceh

    Suka jaketnya suka suka next order lagi kak????

  36. Viska Millenia

    Jacketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  37. Int

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jaketnya sukses sampai tujuan

  38. Zyamudrah

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  39. Mae

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  40. Nur Samsiah

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…