Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura

(40 ulasan pelanggan)

Rp297,708

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six cordura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002569 SKU: RDJCTJAC 604 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura

Jaket

Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 2SMA INF 794 Rp. 209907 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STF INF 237 – Inficlo Rp. 176498 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171330 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2SIP 718 Casual Rp. 194486 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KRN KZR 692 Rp. 139713 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SPI INF 130 Terbaru Rp. 163118 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32SSP INF 254 – Inficlo Rp. 174394 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy Rp. 130029 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SUP INF 280 Casual Rp. 128745 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2SMD 464 Casual Rp. 71047 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zafa

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  2. Kown Sapa

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  3. Distro

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  4. Mns

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  5. Jordi

    Produk Jketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  6. Arif Kurniawan

    jaketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  7. Coungslet

    Terima kasih Jacketnya . next order lagi

  8. Rena R. Rosdiana

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  9. Opo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jaketnya. belum kecewa.

  10. Iyan Muhammad

    Harga jktnya bersahabat

  11. Jun

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jacketnya

  12. Kholik Al Fianz

    Kualitas Jacketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  13. Umi Syamdry

    Terima Kasih jaketnya
    Semoga Awet

  14. Juju

    Alhamdulillah pesanan Jacketnya sudah diterima.

  15. Bang Wand Da

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  16. Sukabungah Kanjeng Mamih

    Pngiriman cept guud min Jacketnya

  17. Yudi Sitra

    Lummayan jaktnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Mpbi

    Makasii admin Jaketnya yg udh respon chat.

  19. Riana

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  20. Arsyaka

    seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  21. PuNaa

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  22. Rose Saeb

    thank u jktnya

  23. Nanno

    Mendarat amunisi jaktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  24. Risthy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  25. M Fajjar S

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  26. Rizki Yulianti

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  27. M Fajjar S

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  28. Rizki Yulianti

    Pengiriman Jktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  29. Bayu Gym

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  30. Tadzkiroh

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  31. Tenda Biru

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  32. Zall

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  33. Abdi Nsa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  34. Meylani Maulidya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  35. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Bagus banget Jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  36. Tika Anggraeni

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  37. Lala Sisi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  38. Reda

    admin fast respond penjual Jketnya.

  39. Jefri Cy

    lima jempol buat kurirnya. jaktnya brpa yach????

  40. Isnan

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…