Obral!

Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp257,264

Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam kom jac 472 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002576 SKU: RDJCTJAC 472 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six

Jaket

Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Hitam Kom JAC 472 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3STA INF 983 Warna Pink Rp. 154765 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ZNC 006 Murah Rp. 164763 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Java Seven Rp. 121106 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32SZK 708 Bahan Vienna Rp. 80429 Lapakbrebes
Baju Cewe Abu Rp. 109056 Lapakbrebes
Jaket Casual Tan Rp. 82025 Lapakbrebes
Dress Wanita Kekinian Inficlo Rp. 174413 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 178617 Lapakbrebes
Jaket STA INF 817 Inficlo Rp. 122217 Lapakbrebes
Jaket 2SKY 434 Bahan Mayer Rp. 121463 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Msi

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  2. Tenda Biru

    Pengiriman Jacketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  3. Kiyai

    Real pict jaktnya

  4. Fitri Rahmawati Sopian

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaketnya titik

  5. Afika Ncu

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Lutfianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Mawar

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  8. Iangg

    Amanah terus kak toko ajketnya

  9. Zyamudrah

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  10. Pudin Pudin

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  11. Ratiman

    Pengiriman jktnya kilat ..

  12. Rizal Pangestu

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  13. Fariansyah

    produk Jacketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  14. Awok

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  15. Pikaa Julii Yantii II

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  16. Cimonk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Muntayyin

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  18. Sbastian

    Kereen , makasih ka jakt sudah sampai jkt bagus ,nyesel beli 1 ..

  19. Nafisah Purnama

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  20. Nayata

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Abdurrahman Syakrie

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jaketnya

  22. Inayah Willhemina Agustin

    Alhamdulillah sesuai jaktnya

  23. Dadang

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  24. Sadi

    jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  25. Jhalo

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  26. Sadi

    jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  27. Jhalo

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  28. Naya

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  29. Yudanti Alvioneta

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaketnya sesuai ekspektasi

  30. Bang Mucahya

    Ach Mantaapp Terima Kasih jktnya

  31. Dicelok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  32. Eva Rosdyana

    Like betttf sama Jkt nya??

  33. Benjol Uf

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  34. Haji

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  35. Tamma

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  36. ZaniesDevil

    Good dach Jaketnya

  37. Bochill

    Kecepatan pengiriman Jktnya baik

  38. Emut Mutiah

    Alhamdulillah jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  39. Scooterist

    Overall semuanya oke kok Jacketnya pokonya keren

  40. Meliza Fardaliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  41. Alina

    Pesen Jacketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  42. Elia Rita

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaketnya tapi karna

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…