Obral!

Jaket Terbaru Java Seven

(47 ulasan pelanggan)

Rp176,373

Jaket Terbaru Java Seven
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket terbaru java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002750 SKU: RDJCTPIN 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Terbaru Java Seven

Jaket

Jaket Terbaru Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Terbaru Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Terbaru Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Terbaru Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Terbaru Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe 3SMA INF 794 Warna Abu Rp. 212861 Lapakbrebes
Jaket SHJ 992 Terbaru Rp. 111092 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SIG 831 Murah Rp. 64826 Lapakbrebes
Baju Cewe Casual Inficlo Rp. 178526 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Putih 3MOY 400 Java Seven Rp. 134626 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SHJ 757 – Inficlo Sale Rp. 89636 Lapakbrebes
Baju Cewe SWP 326 Rp. 79643 Lapakbrebes
Jacket Casual KGB KZR 654 Terbaru Rp. 176173 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 102268 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Blackkelly Rp. 124620 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Aldi Wiratama

    Jaket sesuai pesenan,bagus, produk original

  2. Farikhatur Rizka

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  3. Son Hady

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  4. Asrul Putra Bungsu Harahap

    jkt sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  5. Fendy Blus

    Good Jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  6. Obenk

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jaketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  7. Roni

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  8. Eka Ratnatika Sari

    Mantap wes pokok e ajketnya

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Maryadi Jajang Maryadi

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  11. Eby

    pengiriman Jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  12. Sendung Bontet

    Mntap berkah amanah seller jaketnya

  13. Adnan

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jakt bagus

  14. Zyamudrah

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  15. Davit

    Jaket Bagus

  16. Sultan Dibyo

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Generasiee

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  18. Sahryl Sahryl

    Kurirnya pending lama

  19. Diah RaZa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Mul Yana

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  21. Dudung

    Pengiriman Jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  22. Lastri

    Bagus , enak di pakai jaktnya , nyaman juga…

  23. Umi Syamdry

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  24. Maruf

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  25. Jackme

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  26. Ardi Febriyanto Ardi

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  27. Ahmadrafli

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  28. Mas Alit

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  29. Pak E Rul

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  30. Dwichintia

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  31. Happy

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  32. Dwichintia

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  33. Amirudin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  34. Happy

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  35. Mancung

    Over all oke jaketnya

  36. Susan

    Mantaf Jktnya

  37. Arlimada Satriya

    Thanks good too seller jaketnya

  38. Hadi Lasmana

    Kualitas oke, jakt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  39. Abdul Aziz

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  40. Hasna Hashinah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jacket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  41. Afifa

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  42. Liebay

    Bagus sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  43. Abelrsmadsni

    kualitas ajketnya terbaik,nik

  44. Ranirohani Rini

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  45. DheRis

    Ach Mantaapp jaktnya

  46. Nur Cahyo Buwono Jati

    Sukses terus toko Jaketnya , semoga jadi langganan

  47. Srinigsih Ningsih

    banguuuss.. pas banget di aku Jktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…