Obral!

Jaket Casual MPC 319

(42 ulasan pelanggan)

Rp207,115

Jaket Casual MPC 319
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual mpc 319 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002774 SKU: RDJCTMPC 319 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual MPC 319

Jaket

Jaket Casual MPC 319 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual MPC 319 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual MPC 319.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual MPC 319 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual MPC 319
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Merah Rp. 169964 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3MCC 001 Terbaru Rp. 164209 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Biru 2SSP INF 989 Inficlo Rp. 167515 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro KSD KZR 213 Murah Rp. 145256 Lapakbrebes
Dress Wanita Terbaru Inficlo Sale Jersey Rp. 76250 Lapakbrebes
Jaket Wanita SPI 256 Terbaru Rp. 110025 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SMD 464 Murah Rp. 57304 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SIG 756 Warna Biru Muda Rp. 99207 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual CBR Six Rp. 141395 Lapakbrebes
Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas Rp. 151480 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leoni

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  2. Jikal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  3. Riyadi

    Trima kasih jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  4. Mas Parto

    Pngiriman cept guud min jaktnya

  5. David Scwenthaiger

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. semoga sukses selalu

  6. Musyarofah

    Baguss guyss Jketnya

  7. Suhada Akbar

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jketnya

  8. Rizal Rizal

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  9. Ardilingcua Waciuho Hocuha

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  10. Choirun Niswa

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  11. Arafathz

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  12. Lhachn

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  13. Sobari

    Terimakasih Jaket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  14. Denz

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  15. Watim Watim

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  16. Ricky AL Banaspaty

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat ajket bagus

  17. Zyamudrah

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  18. Soe Barna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Kepek Kepek Aae

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  20. Pemalank

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  21. Kiki Fitriyanti

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  22. Gozil

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  23. Steven

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jkt rapi apik

  24. FaiZin

    Terima kasih jktnya . pengiriman lancar

  25. Kusna

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  26. Ipulgmc

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  27. Zha

    Pengiriman cepat, Jaket realpict sesuai gambar thanks….

  28. Ipulgmc

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jktnya

  29. Nuryadi

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  30. Zha

    Pengiriman cepat, Jaket realpict sesuai gambar thanks….

  31. Poetri

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  32. Hermawan Lypet

    ajket oke dan cepat sampai

  33. Tamar

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  34. Wike Prasetyo

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  35. Tisa Aprilia Cerry

    Bagusss jktnya

  36. Ifra Shafana

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  37. Alfya

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  38. Syaah

    g bisa krim video soalnya ajket udah dibawa sama yg punya makasih.

  39. Nur Janah

    Benar2 sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  40. Ristina

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  41. Ken Oska

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jaketnya next order lgi disni teeimksih

  42. Jihann II

    Trimakasih boskuh pengiriman Jketnya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…