Obral!

Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly

(50 ulasan pelanggan)

Rp204,956

Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria ksd kzr 951 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002897 SKU: RDJCTKSD KZR 951 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly

Jaket

Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Pria KSD KZR 951 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex Rp. 132150 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian HHC 001 – CBR Six Rp. 162736 Lapakbrebes
Jaket 32SKK INF 238 – Inficlo Rp. 176465 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SLC 350 Murah Rp. 183985 Lapakbrebes
Jaket Wanita KBN KZR 377 Terbaru Rp. 148766 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Jeans Rp. 79138 Lapakbrebes
Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven Rp. 163780 Lapakbrebes
Jaket Krem Rp. 142369 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KON KZR 985 Rp. 136732 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32ZNC 006 – CBR Six Rp. 187021 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Army Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sugiantoro

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  2. Aji Street Punk

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Agil AP

    Paket ajketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  4. Tunnisa

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Amar As Abdullah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  6. Marico Rico

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  7. Termurah

    respon penjual ajketnya sangat baik

  8. Rezqiana

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaketnya

  9. Gisela

    Terimakasih.. jaket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  10. Saadah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  11. Zyamudrah

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  12. Najwa Aliya Putri

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  13. Rukmana

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka ajketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  14. Dimas Pambudie

    Trimakasih seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  16. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Keren Jacketnya

  17. Cepot

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  18. Chats

    Alhamdulillah sdh dtg jaket ny

  19. Gunaris

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  20. Susi Lawati

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  21. Hati

    Harga ajketnya berkualitas dan ga murahan

  22. Muhammad Riza Maghrizky

    jktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  23. Bekok Colok Bekok Colok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  24. Grace Cindy Patricia

    Trimakasih seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Prastia

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  26. Mustahidin

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jaketnya d rumah

  27. Nur Maratus Solihah

    Kualitas ok.. recommended lah Jketnya !!!

  28. Nongol Es Teleer Durian

    good puas banget Jktnya.

  29. Sartimin Amin

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  30. Nongol Es Teleer Durian

    good puas banget Jktnya.

  31. Sartimin Amin

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  32. Sumayah

    realpic banget Jketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  33. Wahyudi Yudi Nasution

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  34. EstyJak Angel

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  35. Ang

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jacketnya

  36. Biah Andi Syaputra

    Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  37. Nurohman

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  38. Nde Laika

    Mantap wes pokok e jktnya

  39. Iyon Ar

    Bagus banget produk jaktnya

  40. Sugiantoro

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  41. Aeni Nur Fitri Fitri

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  42. Jamal Poetra Kecipir

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  43. Nonowatin

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  44. Irfandi

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  45. Zyamudrah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  46. Dey

    Harga jaketnya terjangkau

  47. Marshela

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  48. Aldycky Bagus Witjaksana

    Alhamdulillah Jktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  49. Dessy Rahmawati Sanggu

    Bagus banget Jaketnya

  50. Reddie

    Jaket bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…