Jacket Casual SHD 003 – Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp228,171

Jacket Casual SHD 003 – Java Seven
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual shd 003 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002965 SKU: RDJCTSHD 003 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual SHD 003 – Java Seven

Jacket

Jacket Casual SHD 003 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Baby Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual SHD 003 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual SHD 003 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual SHD 003 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jacket Casual SHD 003 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Casual RKC 265 Rp. 179526 Lapakbrebes
Baju Cewe HJN 004 Bahan Viena Rp. 221324 Lapakbrebes
Dress Wanita Inficlo Sale SRS 647 Rp. 97500 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Taslan Rp. 154647 Lapakbrebes
Jaket Casual SMA INF 794 – Inficlo Rp. 218037 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SPI 582 – Inficlo Sale Rp. 79330 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2KIK KZR 411 Rp. 129211 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU 351 – Kuzatura Rp. 157762 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Drill Rp. 174896 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Java Seven Rp. 133948 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Guaa

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  2. Riyan MahhMinta Kiko

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  3. Nuraeny

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  4. Asef

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  5. Anjarr

    Overall Jaketnya oke.

  6. Raiyin

    Bagus bgt ajketnya

  7. Sutiyah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  8. Sucii Azzahra

    Pengiriman jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  9. Oki Iskandar

    Proses kirim jaketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  10. Noenk

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jaketnya

  11. Revalina Ramadhani

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  12. Msa

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Jihann

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  14. Sabar

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Sulaiman

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  16. Felicia

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  17. Bally Vita

    Trimakasih boskuh Good jaktnya. Aku suka banget

  18. Bonet

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  19. Reva

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  20. Irwan Putra

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  21. Fauzan Adi

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan jaketnya ..

  22. Nendy Ferdiansyah

    Untuk harga segitu kualitas produk Jketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  23. Tiara Julianti

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  24. Awan

    Mantaapp Min Jacketnya

  25. Micky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  26. Yulialfatih Yuliiman

    Thanks seller Jktnya ,

  27. Micky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  28. Yulialfatih Yuliiman

    Thanks seller Jktnya ,

  29. Bagol

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  30. Wicaksono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  31. Alfarendra

    semoga sukses selalu seller toko ajketnya

  32. IbunAura

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  33. IQball

    Semoga awet ajketnya

  34. Shiicipoengkeciell Ivan Bocis

    Trimakasih boskuh Good jaketnya. Aku suka banget

  35. Child

    Respon penjual jaktnya oke

  36. Cindi Mika Ananda

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  37. Frgo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  38. Luluk Widya

    Bagus nyaman Jktnya fast respon

  39. Sintta

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk ajketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  40. Zyamudrah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  41. Rani Suryani

    Kualitas produk jaketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  42. Chipto

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…