Obral!

Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp192,559

Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual navy jac 473 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000002996 SKU: RDJCTJAC 473 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six

Jaket

Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Navy JAC 473 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Dress Wanita Murah Inficlo Sale Jersey Rp. 93750 Lapakbrebes
Jaket 2MOY 400 Warna Putih Rp. 146570 Lapakbrebes
Jaket Casual Abu Rp. 121605 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 694 Casual Rp. 89001 Lapakbrebes
Jaket Levis Original Murah Kuzatura Rp. 109635 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Tan Rp. 75735 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32KZU KZR 776 Bahan Synthetic Rp. 189553 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Trendy Inficlo Sale Rp. 84391 Lapakbrebes
Baju Cewe JRI 681 Warna Pink Kom Rp. 121680 Lapakbrebes
New Jaket SPI 389 Rp. 134650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Manesha Safitri

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  2. Mamas Idul

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  3. Winugroho

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  4. Fatur

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp…

  5. Bencoleng

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  6. Kenzi

    Terima kasih Jketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  7. Erna Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  8. Adipati Revio

    Orderan Jaketke 2 recommended seller,,

  9. Zyamudrah

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  10. Yaamm

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Natalia Nisi

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  13. Lauk Laut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

  14. Andriansah

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  15. Safira Drwskincare Tanjung-Brebes

    Sudah langganan jaktnya disini dan sellernya baik

  16. Wandang

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  17. Arry Pappuy

    Paket Jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  18. Cahya Sugih

    Mantul Jaket bagus

  19. Cilok Jer

    produk jaktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  20. Nahtan

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  21. Talitha Annabela Calya

    Jket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  22. Marsudii

    Terima kasih,jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  23. Syakrie

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  24. A as Hariyanti

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  25. Syakrie

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  26. A as Hariyanti

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  27. Hanifah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian jktnya sukses sampai tujuan

  28. Bulin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  29. SuCi Cibell

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  30. Zukie Sanukri

    Jket bagus

  31. Euis

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  32. Vidya

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  33. Ndot

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  34. Hana Fairuz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  35. Wigesang

    Sukses selalu seller laris manis jktnya , banyak orderan.

  36. Syami

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya ajketnya

  37. Khasep

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  38. Plbg

    Keren Jaketnya

  39. Bain

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jacketnya.

  40. Abimanyu

    Rekomended bgusss Jktnya

  41. Zyamudrah

    Pengiriman cepat,Jaket sesuai pesanan??mantap??

  42. Sarah Dea Carmenita

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jaketnya

  43. Daniyal

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…