Obral!

New Jaket KNT 316 Trendy

(36 ulasan pelanggan)

Rp185,621

New Jaket KNT 316 Trendy
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket knt 316 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000003238 SKU: RDJCTKNT 316 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket KNT 316 Trendy

New

New Jaket KNT 316 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket KNT 316 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket KNT 316 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket KNT 316 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain New Jaket KNT 316 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 275 Rp. 186966 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SMA INF 794 Rp. 209907 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Casual Inficlo Rp. 179156 Lapakbrebes
Jaket Casual We Wolv Rp. 169963 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32KCP KZR 662 – Blackkelly Rp. 173378 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six IKC 393 Rp. 185855 Lapakbrebes
Jaket 3SDL 755 Bahan Cotton Rajut Rp. 85353 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy Rp. 186168 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 32MAC 567 Rp. 145307 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 Rp. 218039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rony Kamta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Jolie

    Bantu beliin Jacketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  3. Juwita Wita

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jaktnya ternyata keren

  4. Vania Rizky Yunizar

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  5. Mpot II

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  6. Fatkhu

    Jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  7. Dabass

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  8. Jagat

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  9. Tonny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  10. Safar

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  11. Upik

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  12. Cobra

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  13. Riansyahh

    sangat memuaskan jktnya ??

  14. Mamahazmi

    Bagus Jaketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  15. Meilia Mulyaningrum

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  16. Koerdy

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  17. Rika Yupita

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  18. Vijar

    Bagus sesuai deskripsi Jketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  19. Can Tiken

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  20. Rahul

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  21. Kang Tees

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  22. Tarmui

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  23. Kang Tees

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  24. Tarmui

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  25. Riskiana

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  26. Nandang Sutisna

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  27. komara

    jaket oke dan cepat sampai

  28. Xiaomi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jktnya

  29. Kanda

    Jktkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  30. Andi Tri Diasa

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  31. Rosyid

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  32. Akhmad Fakuroji

    Rekomennn banget dah asli ini Jacketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  33. Fahmi Setiawan AlSyafawie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jacketnya

  34. Siti Almaemunah

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  35. Naila Khan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…