Obral!

Jaket Wanita Kekinian SPI 969

(52 ulasan pelanggan)

Rp94,325

Jaket Wanita Kekinian SPI 969
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian spi 969 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360195 SKU: RDJCWSPI 969 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian SPI 969

Jaket

Jaket Wanita Kekinian SPI 969 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian SPI 969 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian SPI 969.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian SPI 969 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Wanita Kekinian SPI 969
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya discover here jaket jeans wanita lapakbrebes.com atau jaket wanita distro

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian KZU KZR 583 Blackkelly Rp. 197553 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv Rp. 165484 Lapakbrebes
Baju Jaket Blackkelly Rp. 161182 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 32HJN 004 Rp. 220905 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Inficlo Rp. 175967 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Rp. 166857 Lapakbrebes
Jaket Cewe Hitam HJN 004 Java Seven Rp. 213246 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 694 Warna Navy Rp. 111132 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex Rp. 132150 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blue Rp. 170378 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Haryanti

    Top banget jktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  2. Mubarok

    Mantap sesuai pesenan jaket sangat bagus

  3. Zyamudrah

    ajket juga ngga ada yg cacat

  4. Bapuk

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  5. Bella Darma P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  6. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Iin Wati

    Jkt bagus, pengiriman sangat cepat

  8. Zyamudrah

    Jket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  9. Nurholip

    alhamdulillah Jacketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  10. AnDri Topenk

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  11. Adhel

    Bagus nyaman Jketnya fast respon

  12. Hady Punky Diaz

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  13. Deno Putra Bungsu

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  14. Ankerz

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you ajketnya

  15. Wahyu Wahyudi

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  16. Baross

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jacketnya

  17. Asepefendi

    Sesuai pesanan Jacketnya , Semoga awet ??

  18. Peratama

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  19. Hairudin

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  20. Zyamudrah

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  21. Tahta Tolem Arjana

    Mantap wes pokok e Jktnya

  22. Dee Livi

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jaketnya

  23. Riski Rikardo

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jacketnya

  24. Ajjh

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  25. Witri Ananda Azhari

    Jket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  26. Zyamudrah

    Jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  27. Allona Nasa Cikarang

    Produk ajketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  28. Kanza

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  29. Zyamudrah

    mantaaaaap Jaketnya kak????????

  30. Medina

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  31. Zyamudrah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  32. Medina

    Yah Dengan Harga Segini jaktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  33. Raka Laksamana

    Terimakasih..
    jakt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  34. Zyamudrah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  35. Tita Rasista

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  36. Rayhan Satrya Herlambang

    Mksh kak, orderan ajketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  37. Maulana Ponk

    Mantaf jaketnya

  38. Abd Somad

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  39. Meatshop

    Jkt oke dan cepat sampai

  40. Anggrekzia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  41. Ega Krisbiantoro

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  42. Evii

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

  43. Bang Juna Siraden

    Trimakasih seller dapat jaktnya produk the bestlah dengan low buget

  44. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  45. Fatih

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  46. Cah Molenk

    jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  47. Vivit Sugiayu Auluroh

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  48. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Trimakasih boskuh seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  49. Ajj

    jaktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  50. Sauri

    Bagus lho..nyaman dipake Jketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  51. Makso

    Brang bagus, pengiriman Jketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  52. Dhandy Prayoga CPoetra Bungsu

    jktnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…