Obral!

Jaket Wanita Branded KNT 316

(41 ulasan pelanggan)

Rp152,292

Jaket Wanita Branded KNT 316
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita branded knt 316 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360317 SKU: RDJCWKNT 316 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Branded KNT 316

Jaket

Jaket Wanita Branded KNT 316 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Branded KNT 316 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Branded KNT 316.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Branded KNT 316 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Wanita Branded KNT 316
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya recent jaket jeans wanita lapakbrebes.com blog post”jaket wanita kekinian atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 192823 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual CBR Six Rp. 157552 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Lotto Metalic Rp. 152148 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Viena Rp. 165578 Lapakbrebes
Jaket Casual Abukom 3SUP INF 280 Inficlo Rp. 136510 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KSD KZR 576 Casual Rp. 158861 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2SUP INF 280 Rp. 124541 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 169669 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 102 – CBR Six Rp. 155191 Lapakbrebes
Jaket Perempuan DED 618 Rp. 128126 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Difa Kharian

    jaktnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna jaktnya tapi karna

  2. Zyamudrah

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  3. Hariyani

    Cocoklah Jketnya

  4. Ratu Make Up

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  5. Buway

    jakt nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  6. Ervan Budi

    Produk Jaketnya Sesuai Pesanan.

  7. Nifa Adi Tria

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  8. Jais

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  9. Beni Rikso Aj

    mantap sesuai pesanan Jktnya

  10. Apri Nasa

    Pengiriman jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  11. Hadi Yanto

    Asikkkk sekaleee Jaketnya . Thxyouuuu omkuu

  12. Maulana Firman

    Top markotop Jacketnya.

  13. Ir Julianto

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jaketnya bagooooosss

  14. Silviajah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  15. Pembarep

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  16. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  17. Sri Mulyatii

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  18. Karmila Anjani ZD

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  19. Muhammad Edy

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jkt sesuai harga

  20. Nanda Ilham Setiawan

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  21. Ipung Af Badricca

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  22. Iyyaz

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  23. Betik Bae

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  24. Adi Trii

    jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  25. Betik Bae

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  26. Adi Trii

    jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  27. Irwan Siregar

    Mantaapp sekalii Jacketnya

  28. Chebex

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  29. Echaanisa Anisa

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jketnya

  30. Istirahat Dst

    Thank you owner jaktnya

  31. Saloka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  32. Jon

    Kualitas produk jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  33. Darwin Wiwin

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jacketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  34. Bang Dayat

    Top bgt jktnya , makasih.

  35. Yatno Yatno

    Jketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  36. Riandii Saputra

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  37. Zyamudrah

    Niceeee jaktnya.

  38. PoetraYandu

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  39. Inu

    Paket jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  40. Mas Tejo

    Ach Mantaapp , Thanks Jketnya

  41. Zyamudrah

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…