Obral!

Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven

(35 ulasan pelanggan)

Rp208,385

Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita terbaru hitam hjn 004 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360478 SKU: RDJCWHJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven

Jaket

Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Terbaru Hitam HJN 004 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six Rp. 159946 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita STA INF 983 – Inficlo Rp. 149728 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 87847 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe HJN 016 Terbaru Rp. 148504 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SZK INF 148 Bahan Viena Rp. 191751 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Inficlo Sale Rp. 85388 Lapakbrebes
Jaket Levis Wanita Hitammotif Rp. 88343 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven 3HJN 004 Rp. 223595 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian MC 600 Warna Navy Rp. 125315 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. EvHa Lusiana

    Sukaa pengiriman Jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  2. Novianii

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Ni Putu Armylia Winaya

    Bagus banget asli dah jaktnya

  4. Teyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  5. Sudila Buulolo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  6. Zyamudrah

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  7. Wel

    Sesuai expetasi saya jaketnya

  8. Adi Grosir

    Siap pake ach jaketnya maksih

  9. Radenmuji

    Jketnya oke… makasih ka.

  10. Furqon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  11. Jarwo

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Siandonk

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  13. Damir

    keren bgt Jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  14. Muhammad Abu Nawas

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  15. Thuty

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  16. Riita

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Ardian Pratama

    Produk jktnya sesuai dengan deskripsi..

  18. Mia

    Bagus ajketnya

  19. Desti Komarika S

    makasih Jaketnya g nyesel deh… Beli disini..

  20. Carodi

    Mantaapp Seller Jktnya

  21. Aditya Dony

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya aman

  22. Keisha Ayunindya

    Good produk Jacketnya . Suka banget

  23. Arum Lestari

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  24. Achicah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  25. Arum Lestari

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  26. Achicah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jktnya

  27. Ingatan

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  28. Iming

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaketnya

  29. Claloe

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  30. Zyamudrah

    Alhamdulillah paketttt Jaket mendarat dengan mulus,,

  31. Nuryana

    sesuai sama gambar, ga boong ajketnya keren

  32. Rotib

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  33. Jeni

    Packing jaktnya Super Aman.

  34. Ramdhany

    Trimakasih seller jaktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Nur Annisa Adelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…