Obral!

Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena

(42 ulasan pelanggan)

Rp181,384

Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita trendy cbr six viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360485 SKU: RDJCWZNC 006 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena

Jaket

Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau just click for source jaket parasut wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 2ISC 376 CBR Six Rp. 176700 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 989 Rp. 170616 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 155243 Lapakbrebes
Jaket 3STA INF 793 – Inficlo Rp. 142463 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang SRS 338 Ramona Fashion Rp. 112500 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Baby Terry Rp. 182297 Lapakbrebes
Jaket Casual SMD INF 275 Inficlo Rp. 192092 Lapakbrebes
Baju Jaket MOY 526 Terbaru Rp. 151663 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SKR 164 Rp. 105527 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hasanah Rias

    Alhamdulillah datang jugaaa jktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  2. Mick

    Bagus Jaketnya, recommended.

  3. Idut Cakep

    Lumayan bagus lah ajketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  4. GamALaMa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jakt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  5. Alpansaa

    sampai dengan utuh Jketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  6. Wan Soona

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya Good produk. Aku suka banget

  7. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  8. Hany

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  9. Fussy Multiarti

    Terimakasih Jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  10. Komeng

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Wiguna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Mantap abis

  12. Purnawansyah

    Mantap bang kerennnnn ajketnya ??

  13. Friska Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  14. Abeg Suarsair Gembol

    orderan ajketnya mendarat aman

  15. Bule

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  16. Khofifah Amelia Adzani

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  17. Andrew Bae

    Bagus celna distronya kwalitas ok Terima kasih

  18. Badriyah

    good puas banget Jaketnya.

  19. Alpin Alpin Masberto

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  20. Fachmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jacketnya

  21. Erhan

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Senja

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  23. Hairullah Arahman

    pengemasan cpt jaktnya pokonya keren

  24. Tuty

    Packing jaketnya Super Aman.

  25. Cah Molenk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Iya Biarin

    Mantap .size Jktnya sesuai yg dipesan

  27. Gunz Arya Wiralodra

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  28. Romantiic

    jakt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  29. Gunz Arya Wiralodra

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  30. Romantiic

    jakt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  31. Ell

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. orderan mendarat aman

  32. Ferdian Gamalea Delasta

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  33. Fauza

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  34. Depih

    ajket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  35. Nana Fhasion

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  36. Pipit Ardina

    baguslah Jaketnya

  37. Asep Saepudin

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  38. Tralala

    B__________________A__________________G__________________U__________________S ajketnya

  39. Jalu

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  40. Fiska Novianii

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  41. Burgerkill

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  42. Coentrao

    ajketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…