Obral!

Jaket Wanita Branded Hitam

(39 ulasan pelanggan)

Rp223,455

Jaket Wanita Branded Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita branded hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360492 SKU: RDJCWZNC 009 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Branded Hitam

Jaket

Jaket Wanita Branded Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Branded Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Branded Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Branded Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Branded Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau view publisher site jaket jeans wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah Rp. 176295 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SMD 138 Rp. 116038 Lapakbrebes
Jaket Cewe SPI 472 Warna Abu Rp. 111042 Lapakbrebes
Jaket Casual Blue Rp. 173626 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 382 Bahan Baby Canvas Rp. 197832 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 129597 Lapakbrebes
Baju Cewe SHJ 757 Murah Rp. 109513 Lapakbrebes
Jaket Casual SNW 156 Rp. 103920 Lapakbrebes
Baju Cewe SIP 224 Inficlo Sale Rp. 51149 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six IKC 394 Rp. 162960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Puetra Porjo Oi Oi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Rodhotul

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  3. Missa

    bagus bangett Jaketnya ..

  4. Nazzmuddin

    mksie kakak seller, aku suka Jketnya

  5. Qul Yubi Wirawiri

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  6. Siti Ramadani

    Total semua Jktnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  7. Okta Dwi P

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jktnya

  8. Wawan Gondes

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Zyamudrah

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jketnya

  10. Callista

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya lancar

  11. Aretha Naifa Subekti

    reccommended banget pokoknya produk ajketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  12. WaOne

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  13. Firman Ilusi

    Niceeee ajketnya.

  14. Muhammad Arie Sutrisno

    Jacket real pict semua

  15. Sutri Aningsih

    Sangat bagus ajketnya

  16. Annisa Wida Mutya

    Terimakasih Jketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  17. Jon

    Jacket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  18. Jerz

    Bagus jaktnya , enak di pakai, nyaman juga…

  19. Bunda

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  20. Srie

    Mantap Jketnya brooo????

  21. Rizka Nurhasanah

    Recommended seller Jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  22. Adil Waterwana

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  23. Bullet Batik Pabuaran

    Sip aman jaket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  24. Didi

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  25. Kenz

    sampai dengan utuh jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  26. Zyamudrah

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  27. Calysta

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  28. Zyamudrah

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  29. Calysta

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  30. Yaya Gunawan

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  31. Scwo

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  32. SieBocill

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  33. Aulia Fitri Yani Cutte

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jacketnya ..

  34. Papahe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaktnya

  35. Angel Putri

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaktnya .

  36. Jony Anggara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  37. Dedy Wibowo

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  38. Nadiya Afifah Azzahry

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  39. Nanank

    Bagus real pict Jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…