Obral!

Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah

(49 ulasan pelanggan)

Rp181,295

Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita terbaru ksd kzr 405 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360614 SKU: RDJCWKSD KZR 405 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah

Jaket

Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan Comb Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya More Tips jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria MV 208 Casual Rp. 119922 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 2RYC 101 Bahan Zn Rp. 148891 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Blackkelly Rp. 138785 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Boro.co Baby Terry Rp. 157496 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded SDD 375 Warna Abukom Rp. 57462 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 322 Rp. 209994 Lapakbrebes
Jaket Cewe KSD KZR 175 Blackkelly Rp. 172148 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KSD KZR 347 Rp. 153456 Lapakbrebes
Jaket Casual 2IKC 393 CBR Six Rp. 177868 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD 464 Warna Cklt Pth Rp. 76971 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizki Yulianti

    bagus minnn, yaa ada harga ada jaket, utk ukuran nya.

  2. Dedy Crossernaitz Vanzz

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  3. Mistaqkul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Anggrainie

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jaket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  5. Simarurung

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Hidayah

    Sebagus ini jktnya

  7. Wendi

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  8. Torikun Kun

    Trimakasih seller Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  9. Lanange

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  10. Akbar Muklisin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jktnya

  11. Revita

    Pesanan jaketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  12. Nur Samsiah

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  13. Chriss

    Besok2 Klo belanja jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  14. Yanii

    Trimakasih jaktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Bon

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. QorNetoo Netoo

    Thanks youu bang jaktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Ajeng

    Good produk jktnya . Suka banget

  18. Kakang

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Shiny Oshin

    Real pict jaktnya

  20. Syarif Syarifudin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Sarimani Ndruru

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  22. Skenan

    baagus sesuai ekspektasi Jktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  23. Zyamudrah

    Sudah langganan Jaketnya disini dan sellernya baik

  24. Ndong

    Bagus banget suka banget Jaketnya

  25. Alvin Firman Merkusii

    Alhamdulillah ajket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  26. Imelda Kriseptya Bulan

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  27. Patricia

    bagus banget jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  28. Tiken

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Danu

    Paket ajketnya sudah sampai dengan selamat

  30. Harmoko Bae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jktnya

  31. Belinda Natasya

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  32. Harmoko Bae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jktnya

  33. Belinda Natasya

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  34. Heriawati

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  35. Zyamudrah

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  36. Suseno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  37. Henny Piesces Oktarina

    sip bagus bgt Jketnya makasi

  38. Zubeir

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  39. Ella Setiya Ningsih

    Kali ketiga belanja di sini Jacket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  40. Sutiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  41. Acil Gitaris Brifius

    keren dan bgus Jacketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  42. Goplex Sipapah Mudackrng

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  43. Dwi Cahya

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  44. Pian Putra

    Jacket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  45. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  46. Ade Setiawan

    Mantuuuuullll Jacketnya

  47. Ferdigito

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Celananya !!!!!!!!!!!

  48. Faridah

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  49. Mainasa Mainasa

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…