Obral!

Jaket JRI 681 Java Seven

(34 ulasan pelanggan)

Rp124,106

Jaket JRI 681 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jri 681 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360676 SKU: RDJCWJRI 681 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket JRI 681 Java Seven

Jaket

Jaket JRI 681 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket JRI 681 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket JRI 681 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket JRI 681 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket JRI 681 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita CBR Six 32MCC 001 Rp. 162752 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32JCP 001 Casual Rp. 126838 Lapakbrebes
Jaket Wanita SHJ 757 Rp. 91191 Lapakbrebes
New Jaket IKC 387 – CBR Six Rp. 142994 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 93913 Lapakbrebes
Baju Cewe STA INF 793 Rp. 141154 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah Java Seven Wolfis Rp. 228827 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Rajut Rp. 111945 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang SFT 766 Warna Kuning Rp. 150740 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Sesuai dengan harga jktnya …

  2. Rachmawati

    Hmm, jakt smpe dngan slmt

  3. Auliaa

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  4. Putra Sumatra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Wadaw

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Kyun

    Terima kasih,Jket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  7. Arifin

    Jket bagus

  8. Yatno Yatno

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  9. Fastpay Cirebon

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  10. Iksa

    Makasih Jacketnya kakak

  11. Bintang Muliani

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  12. Sondari Komala Dewi

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  13. Marrsell

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  14. Ilmi

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  15. Emi

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jkt nya

  16. Makso

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  17. Kopi Oyag Fals

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  18. Makso

    Next time aku keep lagi ajketnya di toko ini

  19. Kopi Oyag Fals

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  20. Tonii P

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  21. Riky Awang

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  22. Aisah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  23. Aidin

    bagus bangett Jacketnya ..

  24. Dahlia

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  25. Nsa

    Thanks min ajketnya.

  26. Afa Rizi Alfa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Erlin Titah

    Kualitas Jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  28. Bos Henk

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  29. Dyrain

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  30. Deonova

    Produk baik jaketnya

  31. Chelsi

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  32. Pucho

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jketnya

  33. Jexi Sioyez

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  34. Amaruf Maruf

    Trimakasih boskuh pengiriman celna distronya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…