Obral!

Jaket Cewe KON 451

(39 ulasan pelanggan)

Rp131,558

Jaket Cewe KON 451
Bahan : Knitting
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe kon 451 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360850 SKU: RDJCWKON 451 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe KON 451

Jaket

Jaket Cewe KON 451 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Knitting yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KON 451 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KON 451.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KON 451 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Cewe KON 451
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Knitting dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket perempuan atau jaket wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan Abu Rp. 217949 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KSD KZR 576 Rp. 143444 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tosca KYU 351 Kuzatura Rp. 153410 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIP 718 – Inficlo Rp. 175292 Lapakbrebes
Jaket Casual 32KJO KZR 253 Casual Rp. 152191 Lapakbrebes
Baju Jaket SSP INF 254 – Inficlo Rp. 181862 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Navy 3STA INF 793 Inficlo Rp. 135423 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Blackkelly Rp. 170699 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale Rp. 65270 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru SDN 433 Murah Rp. 96476 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Knitting

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

All Size

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alexs Oke

    Thanks min jaketnya.

  2. Yadi Ped

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  3. Zono

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  4. Maudy Frends

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaktnya

  5. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  6. Tries

    Alhamdulillah pesanan Jktnya sudah diterima.

  7. Zyamudrah

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  8. De Alfredo N.Z.H. Purba

    admin fast respond penjual ajketnya.

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jacketnya

  10. Ferdy

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jktnya.

  11. Ela

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  12. Setyo

    Good dach Jacketnya

  13. Bungsu

    Pliss ajketnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  14. Inah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  15. Novi Lestari

    Thanks youu seller jaketnya mntep brangnya jooss

  16. Eva Safitri

    baguslah jaktnya

  17. Becekk

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  18. Eka Sri Agustin

    Rekomennn banget dah asli ini Jktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  19. Komala

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  20. Ardilingcua

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  21. Fufu

    Thanks seller jaktnya ,

  22. Zahratun

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  23. Alya radintama

    Tq kk jaktnya

  24. Muh Arsyad

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  25. Emut

    Recommended Jacketnya

  26. Nanii Hryni

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  27. Emut

    Recommended Jacketnya

  28. Nanii Hryni

    kualitas ajketnya terbaik,nik* versi low budget???

  29. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  30. Mgp

    Bagus banget Jacketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  31. Andriaa Andarestaa

    Bagus banget produk jktnya

  32. Ramadhani

    Respon penjual ajketnya oke

  33. Ztl

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  34. Moch Ikki

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jacketnya

  35. Watii

    Sesuai pesanan jaketnya dan pengiriman cepat

  36. Herly

    Bagus celananya tapi pengeriman telat sampai

  37. Ceuwe

    Thanks good too seller Jktnya

  38. Sastiara Nazma

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Iksa

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…