Obral!

Jaket Casual ISC 376 – CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp186,548

Jaket Casual ISC 376 – CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual isc 376 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000360959 SKU: RDJCWISC 376 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual ISC 376 – CBR Six

Jaket

Jaket Casual ISC 376 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual ISC 376 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual ISC 376 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual ISC 376 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual ISC 376 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya anchor baju jaket perempuan

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Marun SMD 359 Inficlo Rp. 156461 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru KSD KZR 405 Murah Rp. 176295 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2HJN 016 – Java Seven Rp. 153919 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2IKC 394 – CBR Six Rp. 178131 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Kekinian MC 086 Adora Fashion Rp. 131565 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3IRF 730 – Java Seven Rp. 162902 Lapakbrebes
Jaket Casual SGU 426 Warna Abu Navy Rp. 101270 Lapakbrebes
Jaket Casual Trendy Inficlo Rp. 178187 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo Sale Rp. 125902 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 Rp. 126351 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  2. Raja

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  3. Penjahit

    Harga Celananya bersahabat

  4. Momz Alif

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  5. Awang

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  6. Daryono

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Ami Nurshella

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  8. Nunung

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah ajketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Peryandi

    Mantap lah jaketnya

  10. Asmaya

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  11. Wilona

    jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Bang Ven

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  13. Uswatun Hasanah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  14. Fubuki

    Kurirnya pending lama

  15. Ransaria Fitri

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  16. Raden Bezz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  17. Hardianto

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  18. Bulan Merindu

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  19. Nathzwa Yauma

    Pokoknya seru belanja Jacketnya di sini

  20. Aufaa Khiar Pramudito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  21. Yhenii

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jktnya .

  22. Eka Ambar Setya Putri

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Bawiz

    trimakasih

  24. Rima Maharani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  25. Down

    Mantull ajketnya

  26. Kawel Rembes

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya Good produk. Aku suka banget

  27. Lily Triyani

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  28. Kawel Rembes

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya Good produk. Aku suka banget

  29. Lily Triyani

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  30. Sisri Sri

    Pengiriman jaktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  31. Iswandy Muhammad

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  32. Darno

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  33. Trisna Lidia

    bagus banget jaketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  34. Dobleh

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  35. Angkasa

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  36. Liya Susanti

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  37. Ayas Waeeyo

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  38. Nahdiyatun

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  39. Aulia Eza Savani

    Bagus Jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  40. Fatih Karbala

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  41. Kayla Alesha

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…