Jaket Cewe KSD KZR 515

(43 ulasan pelanggan)

Rp210,177

Jaket Cewe KSD KZR 515
Bahan : Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cewe ksd kzr 515 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361079 SKU: RDJCWKSD KZR 515 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Cewe KSD KZR 515

Jaket

Jaket Cewe KSD KZR 515 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Drill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Cewe KSD KZR 515 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Cewe KSD KZR 515.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Cewe KSD KZR 515 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Cewe KSD KZR 515
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya see here now jaket perempuan atau find out here now jaket bomber wanita

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ISC 376 Rp. 179089 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Java Seven Rp. 178547 Lapakbrebes
Baju Jaket ZNC 006 Warna Coklat Rp. 180554 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven Rp. 135820 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe HJN 016 Terbaru Rp. 148504 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe DDN 556 Rp. 177166 Lapakbrebes
Jaket Cewe DED 618 Rp. 122501 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 332SZK 641 Casual Rp. 125631 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Viena Rp. 165578 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD INF 168 Warna Pink Rp. 155777 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Drill

Warna

Orange

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kakang

    Thank buat adminnyaa Jktnya.

  2. Monekz

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  3. Guil

    Alhamdulillah, udh tiba Jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  4. Muhammad Arif

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

  5. Roky

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jacketnya

  6. Fahri Ahmadi

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  7. Lah

    Jket sesuai pesanan

  8. Iju

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  9. Muji

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  10. Kazekage

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  11. Hanny Nurhannypah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  12. Andi Saputra

    Sukaa pengiriman Celananya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  13. Pecy

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  14. Surwono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Krisna Novi

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  16. Bullet Batik Pabuaran

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  17. Griya Fashion-olshop

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  18. Mori

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Jacketnya Ini suka bangt kak

  19. Bocor

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Zyamudrah

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  21. Wadidaw

    Mantull jaketnya

  22. Allu

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  23. Zyamudrah

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Echo Chochoronotomo

    Bantu beliin Jacketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  25. Zyamudrah

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  26. Echo Chochoronotomo

    Bantu beliin Jacketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  27. Wibisono

    Jaket bagus haga murah mau psn lagi

  28. Rohmah Ekosusilo

    bagus banget sukaa Jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  29. Kingkhan Kingkhan

    Trimakasih Jacketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  30. FA

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  31. Ozi Doang

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  32. Arnayaa

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  33. Biya

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jktnya

  34. Gurat Bumi

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  35. Misny Fazrillah

    Jket juga ngga ada yg cacat

  36. Rere

    Ini bener2 keren parah ajketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  37. Tiniadi

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  38. Nia Kusumawati

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  39. Anamasyahri

    Keren Jaketnya

  40. Zyamudrah

    Sukses selalu seller laris manis jktnya , banyak orderan.

  41. Marlina

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  42. Fathan Arn

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  43. Srengenge

    harga Jketnya sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…