Obral!

Jaket Wanita Distro Navy

(46 ulasan pelanggan)

Rp163,116

Jaket Wanita Distro Navy
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita distro navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361109 SKU: RDJCWMCC 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Distro Navy

Jaket

Jaket Wanita Distro Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Despo yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Distro Navy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Distro Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Distro Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Wanita Distro Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya navigate to this site baju jaket perempuan lapakbrebes.com atau jaket jeans

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink Rp. 126033 Lapakbrebes
Jaket Tosca Rp. 159403 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMA INF 794 Trendy Rp. 210800 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3SPI 632 Warna Biru Rp. 107444 Lapakbrebes
Jacket SMD INF 373 Inficlo Rp. 154861 Lapakbrebes
Jaket STT INF 174 – Inficlo Rp. 187113 Lapakbrebes
Jaket 3SRD 137 Warna Tosca Rp. 76021 Lapakbrebes
Baju Jaket SBO 404 Rp. 127506 Lapakbrebes
Jaket Casual 2IKC 393 CBR Six Rp. 177868 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KCP KZR 534 Warna Blue Rp. 184038 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ebow Rigby

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  2. Vitri Kumala

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Abdul Hasan

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  4. Boy

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  5. BundaAlmyra Ayuni

    No Comment ach

  6. Andikha

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  7. Febby

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  8. Alicia Zahra Putri Sufiana

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  9. Nafisa Azahra

    ajket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  10. Hans

    Cantik..enak dipake Jacketnya ..

  11. Hungkul

    Pesanan Jktnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  12. Al Al Ghajali

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  13. Keyla Salsabila Nadhifah

    Toko jaktnya amanah, ??

  14. Saji Palok

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  15. Abung

    Sangat bagus Jktnya

  16. Try Amellia Gimberlly

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  17. Nos

    Jkt sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  18. Kaidin Bae

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Sanggi

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  20. Sandiya

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  21. Iyan Yan

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  22. Sandyy

    Semoga awet ajketnya

  23. Al-Haura

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  24. Suherlan

    Thank you owner Jaketnya

  25. Zyamudrah

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  26. Prapag

    bagus banget jaktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  27. Ayahe

    Paket jaktnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  28. Bulan

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jacketnya sesuai ekspektasi

  29. Angga Ilonelynest

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  30. Eka Nya Sirat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  31. Angga Ilonelynest

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  32. Eka Nya Sirat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  33. Hasbi Asidki

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  34. Bambang Tyo

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap ajketnya.

  35. Dian Endia Endia

    Jketnya bagus ??

  36. Nevi

    Makasih yaa, jaktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  37. Sukrani Uko

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  38. Leo Waldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jktnya

  39. Bang Atep

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  40. Leena

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  41. Sri Nur Hikmah

    Jacket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  42. Zyamudrah

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  43. Sodikin

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jktnya

  44. Abdullah Asgaf Brebes

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  45. Mawar Berduri

    Top markotop Jaketnya.

  46. Elan Mahendra

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…