Obral!

Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six

(53 ulasan pelanggan)

Rp172,796

Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual wanita hhc 001 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361208 SKU: RDJCWHHC 001 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six

Jaket

Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya browse around these guys atau browse around this site

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Pria MOY 536 Bahan Lotto Metalic Rp. 156777 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly 3KJW KZR 434 Rp. 129698 Lapakbrebes
Jaket Casual SGD INF 944 Rp. 192222 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP 588 Bahan Denim Rp. 167687 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SDK INF 258 Rp. 160809 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Murah Inficlo Rp. 129281 Lapakbrebes
Jaket Wanita Navy Rp. 91217 Lapakbrebes
Jaket Pria ISL 024 Java Seven Rp. 161398 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 81980 Lapakbrebes
Dress Wanita Kekinian Inficlo Rp. 174413 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Tosca

Ukuran

L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cuma

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  2. Narudin

    Trimakasih seller pengiriman jktnya aman

  3. Alfarizi Apatis Blues

    Kualitas produk ajketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  4. Siska Amalia

    Hmm, Jaket smpe dngan slmt

  5. Risana Hulu

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaktnya

  7. Mafaza

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  8. Najimi

    Baguus banget Jacketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  9. Pera Maelinda

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Han

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  11. Suharso Suharso

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  12. Putra Sampit

    Puas dengan Jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  13. ScooterBoyz

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  14. Gilang Elang

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  15. Khairun

    Mantaf Jaketnya

  16. Ayiipz Fajharmuakhor

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Alfidah

    Pengiriman jaketnya kilat ..

  18. Naya Shafa Rahman

    Trimakasih seller orderan ajketnya mendarat aman

  19. Pakshu

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  20. Whien

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  21. Nabila Nissa Alifia

    baagus sesuai ekspektasi Jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  22. Rangga Kusuma

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah ajketnya

  23. No Bokis

    Mendarat dengan selamat jaktnya diterima dengan aman

  24. Tikno Blacksweet Kalimantan

    Terima kasih Jktnya . pengiriman aman

  25. Kusrini Rini

    Ach Mantaapp Terima Kasih ajketnya

  26. Amaruf Maruf

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  27. Redmi Pbun

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  28. Nock Janualeana Maulida

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  29. Redmi Pbun

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  30. Nock Janualeana Maulida

    Ach Mantaapp Seller ajketnya

  31. Syifa Al Haninah

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  32. Farras Nuzila Mahfi

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  33. PERJALANAN

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  34. Bindeng

    Cek langsung Jketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  35. Alfayed

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  36. Ken

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  37. Petel Peteljoss

    Sangat bagus jaktnya

  38. Rohmah Wati

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  39. Rolani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya Good produk. Aku suka banget

  40. Tamrin Ismail

    Harga, packing, dan pengiriman Jketnya Mantul Boskuhhh!!!

  41. Muhammad Fathur Rizqi

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  42. Mepa

    Jaket bagus

  43. Ahmad Ahmad

    Bagus sesuai ukuran Jacketnya

  44. Zyamudrah

    jkt real pict,… bisa buat langganan

  45. Meli Meliawati

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman jaktnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  46. Hengki Nurjaya

    Good seller, orderan sukses Jktnya sampai tempat

  47. Tpq Nurul Hidayah Cikandang

    Mantaapp Min Jaketnya

  48. Supriyono

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  49. Della Aisyah Arianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  50. M Azis

    Baguss guyss Jktnya

  51. Dirin

    Aman sampai tujuan Jketnya

  52. Abehh Speed

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  53. Edi Susanto

    Paket jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…