Obral!

Baju Jaket Kekinian 2KNT 316

(42 ulasan pelanggan)

Rp162,274

Baju Jaket Kekinian 2KNT 316
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket kekinian 2knt 316 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361574 SKU: RDJCW2KNT 316 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Kekinian 2KNT 316

Baju

Baju Jaket Kekinian 2KNT 316 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Kekinian 2KNT 316 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Kekinian 2KNT 316.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Kekinian 2KNT 316 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Baju Jaket Kekinian 2KNT 316
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau find more jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 85577 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Navy Kombinasi SIP 224 Inficlo Sale Rp. 45054 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 3SMA INF 305 Rp. 177729 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 2KYU 376 Rp. 147116 Lapakbrebes
New Jaket MV 999 Trendy Rp. 160877 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SRD 137 Trendy Rp. 71694 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Rp. 149943 Lapakbrebes
Baju Cewe KCP KZR 979 Terbaru Rp. 172270 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Viena Rp. 201506 Lapakbrebes
Jaket Cewe CBR Six Rp. 147446 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Navy

Ukuran

M, L dan XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Godeal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  2. Guntur

    Semoga awet Jaketnya

  3. Agus Cemplont Btr

    jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  4. SiLuppus

    thanks. ajketnya pokonya keren

  5. Dapur

    Pokonya puas banget ajketnya bagus

  6. Agil L Nino

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Sabil

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  9. Mieaa Angel

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  10. Ngaranan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jketnya atau yang lain

  11. Rismahendra

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  12. Lembayung Senja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jktnya

  13. Fery Aremania

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  14. Deybi

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  15. M.Deni Apriliyanto Saputra

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

  16. Midihompong

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  17. Welda Kemala Sari

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp…

  18. Alvhind

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  19. Duwi Prasetia

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  20. Uty

    jaktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  21. Duwi Prasetia

    Terima kasih Jacketnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  22. Uty

    jaktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  23. Pitha Loka

    Terima kasih ajketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  24. Goplex Sipapah Mudackrng

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  25. Aisha

    Terima kasih Jaketnya

  26. Funkky

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Xhanz

    Terima kasih jaktnya . Good seller jaket, orderan sukses sampai tempat

  28. Abdlh

    Alhamdulillah jakt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  29. Harisqi

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  30. Gaming Riski

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan utuh

  31. Wayuni Yuni

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Mas Tries

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  33. Arya Jeki

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  34. Agus

    Terimakasib yaa gan jktnya .

  35. Wafda

    Bagus banget jktnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  36. Asran

    Aku suka Jacketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  37. Yasin

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  38. Nfish

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  39. Virgiawan Mega Prabowo

    Datang dengan sangat cepat Jktnya …

  40. Qurota Ayun Husna Farah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  41. Supry

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment ach

  42. Fakuroji

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jakt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…