Obral!

Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual

(39 ulasan pelanggan)

Rp185,854

Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita terbaru 2kcp kzr 979 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361598 SKU: RDJCW2KCP KZR 979 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual

Baju

Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita Terbaru 2KCP KZR 979 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya weblink baju jaket perempuan lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Kuzatura Baby Canvas Rp. 140976 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2MAC 567 Rp. 149272 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SMD INF 343 Murah Rp. 164265 Lapakbrebes
Jaket MCC 002 Trendy Rp. 157609 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KSD KZR 175 Rp. 161725 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe KRN KZR 692 Murah Rp. 140990 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794 Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SIP 718 – Inficlo Rp. 181444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMA INF 794 Rp. 206416 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SIP 224 – Inficlo Sale Rp. 47964 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Idayati

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  2. Zul

    bagus banget jaketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jaktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  3. Ita Mustika

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  4. Bule

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. Marlay

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Zyamudrah

    Jket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  7. Aci

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  8. Aneka Kosmetik Karawang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Col

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  10. Apri An

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Kopi Hiram

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. semoga sukses selalu

  12. Clara

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Taufik Bastian

    Mantap Jaket sesuai harapan thanks u??????

  14. Daeng Ogik Rahman

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  15. Karmila Anjani ZD

    thank u Jacketnya

  16. Hardianto

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  17. Lily Nur Alifah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  18. Halimahindah

    Jket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  19. MA Subulul Ikhsan Kersana

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  20. Suhandi

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaktnya bagus

  21. Aregam

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya lancar

  22. Diyah

    Produk jaktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  23. Refan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jacketnya bagooooosss

  24. Gantengs

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  25. Refan

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jacketnya bagooooosss

  26. Gantengs

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya Mantul Boskuhhh!!!

  27. Wulan Sari

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  28. VamOeyy

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Jaketnya lagi di toko ini deh ..

  29. Zyamudrah

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  30. Kosno

    psanan ajketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  31. Gozali

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  32. Jhunot

    Datang dengan sangat cepat jktnya …

  33. Ulfah

    Bagus sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  34. Zyamudrah

    Produk baik ajketnya

  35. Raudhatul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jaketnya

  36. Mutiia

    Lumayan bagus Jketnya

  37. Harriyanto

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  38. Darju

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaktnya

  39. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…