Obral!

Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534

(42 ulasan pelanggan)

Rp169,092

Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita 2kcp kzr 534 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361604 SKU: RDJCW2KCP KZR 534 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534

Jaket

Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Keren Wanita 2KCP KZR 534
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya view website baju jaket atau Full Piece of writing jaket kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual MV 299 Rp. 164840 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Inficlo Rp. 176541 Lapakbrebes
Jaket KYU 351 Rp. 168898 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru CBR Six Baby Canvas Rp. 175386 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDK INF 258 – Inficlo Rp. 153147 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Blackkelly Taslan Rp. 192486 Lapakbrebes
Jaket Wanita ZNC 006 – CBR Six Rp. 187867 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Hitammotif Rp. 103364 Lapakbrebes
Baju Jaket ZNC 009 – CBR Six Rp. 203560 Lapakbrebes
Jacket Casual Java Seven Rp. 170418 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Che

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  2. Bangsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Mistaqkul

    Proses kirim ajketnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  4. Mikaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  5. Aceng Zeal

    Terima Kasih ajketnya
    Semoga Awet

  6. Fauziyah Syafira

    jkt sudah sampai kondisi jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  7. MyQueena

    Keren Jktnya

  8. Siti Azizah

    Ach Mantaapp Min celnanya

  9. Junaedi

    Terimakasih Jktnya

  10. Cica Desika Sari

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  11. Zyamudrah

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  12. Hardadi

    Bagus real pict jaketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  13. Dell

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya lancar

  14. Risthy

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  15. Ade Ray Situmorang

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  16. Rini

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  17. Syaikha Butsaina Putri

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  18. Buluk

    Trima kasih jaktnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  19. Reska

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  20. Indri Adistia Ningrum

    Local brand Jacketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  21. Priangan

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  22. Wiwin Fauzi

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jacketnya

  24. Dangono

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  25. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  26. Gistiyanah

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  27. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  28. Gistiyanah

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  29. Oeyy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  30. Nock Cahya Cahya

    jktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  31. Erik

    Syukaaaaaa Jaketnya

  32. Anggi Razta Dewa

    Pengiriman Jacketnya lumayan Terimakasih ka

  33. Azizah Khaerunnisa Kamil

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  34. Icikiwir

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment ach

  35. Echa Eyelash Extension

    Thanks good too seller jaktnya

  36. Zyamudrah

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  37. Mmh Adity

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  38. Waw

    Lumayanlah Jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  39. Ira

    Paket Jaketnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  40. Tufrie Hernandest

    Pesanan Jktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  41. Asa

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  42. Cholid Mawardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…