Obral!

Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421

(45 ulasan pelanggan)

Rp177,132

Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita kekinian 2kcp kzr 421 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361611 SKU: RDJCW2KCP KZR 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421

Jaket

Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Kekinian 2KCP KZR 421
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya click here to visit baju jaket perempuan lapakbrebes.com for free view atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe 2SGG INF 895 Terbaru Rp. 127041 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Casual Inficlo Rp. 165296 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32SPI INF 130 Rp. 181941 Lapakbrebes
Jaket 2SMD 580 Inficlo Sale Rp. 70946 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SIG 619 Warna Biru Rp. 121492 Lapakbrebes
Jaket 3SKR 004 Bahan Wp Rp. 147533 Lapakbrebes
Jaket KSD KZR 576 Bahan Terry Rp. 156998 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 783 Bahan Cotton Rajut Rp. 108000 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Inficlo Sale Rp. 88922 Lapakbrebes
Jaket Perempuan HHC 001 Bahan Canvas Rp. 157605 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Black

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sender Merch

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt ajketnya

  2. Dadun Fals

    SelleRamahLingkungan ??

  3. Noerma Yoeningsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jktnya

  4. Dyan Angelica

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jktnya .mantap.??

  5. Herman

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  6. Selvia

    Mantuuuull jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  7. Jelita

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  8. Deathmetal

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  9. Ndalu

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  10. Alifa

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  11. Lina Agatha Priecilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Fahriz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  13. Mamahe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jacketnya

  14. Rokhman

    Jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  15. Intan Rizqi Fatmawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Albertus

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Gilang Ramadan

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  18. Bayu Sebastian

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Kenzie

    lumayan lah gaess Jketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  20. Hafizh

    Keren Jaketnya

  21. Ibrahiim

    orderan Jacket yang ke 3 aman dan lancar

  22. Ferawati

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  23. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  24. Ly

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  25. Mutiia Afrudin

    Sangat bagus jaketnya

  26. Ly

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jketnya

  27. Zidan Ferdiansyah

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  28. Mutiia Afrudin

    Sangat bagus jaketnya

  29. Wawan SoLo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  30. Pasetyo

    Mksh kak, orderan jaktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  31. Carsini

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  32. Ahmad Mujaini

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  33. Sheputra Aza

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  34. Fitriiherlinaa

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  35. Fhely

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Ariel lacallista

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  37. Zyamudrah

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  38. Nurita Sftr

    Sesuai pesanan Jaketnya .. realpic…….

  39. Martabak Al-Fatih

    Puass banget Jketnya

  40. Amien Djava

    Kualitas jaktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  41. Nur Fauzan

    Pngiriman cept guud min Jktnya

  42. Zahra Aini S

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  43. Ade Irfan

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  44. Deden

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  45. Wilian

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…