Obral!

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim

(38 ulasan pelanggan)

Rp199,645

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita murah blackkelly denim terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361628 SKU: RDJCW2KCP KZR 662 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim

Jaket

Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau learn here jaket wanita terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Salem Rp. 172992 Lapakbrebes
Jaket 2HHC 001 Casual Rp. 178005 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32STF INF 112 – Inficlo Rp. 170216 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru Pink Comb Rp. 166512 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32KCP KZR 979 Casual Rp. 180193 Lapakbrebes
Jaket 3ARF 504 Murah Rp. 143081 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb Rp. 140834 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah CBR Six Baby Canvas Rp. 176628 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Inficlo Sale Rp. 78606 Lapakbrebes
Baju Jaket SCR INF 444 Murah Rp. 132757 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rifki ID

    Paket Jketnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  2. Shakilla Maniz

    Bagus banget Jketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. Sahrani

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan utuh

  4. Hanafi

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya lancar

  5. Gebril

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Lii Inayatul Maula

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  7. Angga Ilonelynest

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  8. Sbdud

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. orderan mendarat aman

  10. Fitry Honzu

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  11. Kiki Make Up

    Kualitas jaktnya lumayan lah dengan harga.

  12. Hadirmu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

  13. Reverbnation

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  14. Acil Gocil

    Real pict Jketnya

  15. Sugeng Sugeng

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

  16. Anggi Lex

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  17. Erlin Al Fariz

    Paket ajketnya sudah sampai dengan selamat

  18. Jum

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  19. Hanfa Ai

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  20. Wazzifah

    No Comment ach

  21. Qhoirul Anwar

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  22. Mutiara Nur Fitriani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  23. Layyin

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  24. Mutiara Nur Fitriani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jacketnya

  25. Layyin

    Huaaaa mantep bgt Jktnya

  26. Nesya Nizar Lestari

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  27. Pungki Wing Sampurno

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jaketnya.

  28. Adi Brata

    Ach Mantaapp Mimin jktnya

  29. Jajang

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  30. Sulyanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  31. Gambir Brenges

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  32. Yuniar

    Paket Jketnya sudah sampai ..

  33. Gilang Ramadan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  34. Enci

    bagus ajketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  35. Misbkhul

    Orderan Jacketnya buat kakak sampai juga.

  36. Risqa Wulandari

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  37. Pakar Cod

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  38. Japua

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…