Obral!

Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah

(44 ulasan pelanggan)

Rp228,036

Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita 2hjn 004 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361734 SKU: RDJCW2HJN 004 Kategori: ,

Deskripsi

Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah

Baju

Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Jaket Wanita 2HJN 004 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau visit the up coming article jaket wanita lapakbrebes.com

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual ISC 322 Rp. 209994 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 134580 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ARF 504 – Java Seven Rp. 141452 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru DRY 002 Rp. 136703 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3JRI 681 Rp. 131034 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Taslan Rp. 169954 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Micro Rp. 160371 Lapakbrebes
Jaket Wanita Tosca Rp. 65658 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe ISC 375 CBR Six Rp. 159946 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Rp. 178743 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L dan XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rika Rismawatii

    jaketnya sudah mendarat dengan selamat

  2. Al-hak

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  3. Ira Putri

    Terima kasih reseller, next oredweer jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  4. Sunarti

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  5. Suprianto

    g bisa krim video soalnya Jket udah dibawa sama yg punya makasih.

  6. Wonny Clara Sari Cahyo

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  7. Rosikin

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  8. Zyamudrah

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  9. Maingkari

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  10. Nahdiatun

    ajket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  11. Hardianto

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  12. Prank

    Sukses selalu seller laris manis Jktnya , banyak orderan.

  13. Dhesyy

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Syaiful

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  15. Emut

    Produk baik jaketnya

  16. Notsu

    Mantaapp. Keren Jaketnya.

  17. Supianto Pian

    Kurirnya ramah banget

  18. Hidup

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  19. Indriie

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  20. Lautan Elsadhani

    Sudah langganan Jaketnya disini dan sellernya baik

  21. Azalea

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  22. Ajeng Pratiwi

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jacketnya

  23. Alfii Khdryh

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  24. Wirieng

    Ach keren Mantaapp Mimin jktnya

  25. Register

    Kurirnya pending lama

  26. Nday

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Reean

    Packing jaketnya rapi

  28. Nyonya

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  29. Vany Ibunya Putaarka

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  30. Nyonya

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  31. Vany Ibunya Putaarka

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  32. Dimazt

    Mantuuuuullll jktnya

  33. Ardika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaketnya

  34. Muhammad Gitara Ekawijaya

    sdh coba pas cocok jaktnya pokonya keren

  35. Rohmi

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  36. Maura Ita SesiLia

    Ya suka aja jaketnya, keren

  37. Tiara Puspita Arga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  38. Tutu

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  39. Nur Alisah

    sampai lagi dech orderan jktdari jakethijaber.xyz.

  40. Rismawatii

    Cakeplah Jketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  41. Bambang Saje

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  42. Bochil Beholder

    Secara keseluruhan okee Jaketnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  43. Alfitriadi Henna Brebes

    Jacket juga ngga ada yg cacat

  44. Isnanda

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…