Obral!

Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven

(47 ulasan pelanggan)

Rp129,839

Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket wanita casual 2jri 681 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361932 SKU: RDJCW2JRI 681 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven

Jaket

Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Casual Blackkelly Rp. 153737 Lapakbrebes
Jaket Casual MOY 811 Java Seven Rp. 141373 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Blackkelly Canvas Rp. 156629 Lapakbrebes
Jaket Casual Inficlo Sale Rp. 68732 Lapakbrebes
Jaket Pria ISC 350 Terbaru Rp. 190653 Lapakbrebes
Jaket 2SPI 969 – Inficlo Sale Rp. 82430 Lapakbrebes
Jaket Casual Kuzatura Rp. 139043 Lapakbrebes
Jaket KZU KZR 776 Warna Brown Rp. 178808 Lapakbrebes
New Jaket Murah Java Seven Rp. 223229 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KZU KZR 583 Warna Brown Rp. 188837 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Pink Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dzakir Khafadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Regiyani

    Terimakasih banyak paket jaktnya sampai dengan selamat

  3. Isnu Hadi Sunarko

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  4. Affifah

    Pengiriman Jktnya sukses, tidak ada masalah

  5. Guud

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  6. H mid

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  7. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Pengiriman Jacketnya cepat kilat banget sehari sampai

  8. Cie

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  9. Ana OlshopBima

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  10. JayaApri

    Bagus jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  11. Wina

    semoga sukses selalu seller toko jaktnya

  12. Ajhii

    ajket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  13. Zyamudrah

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  14. Husnul Zayn

    Bagus sesuai ekspektasi Jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  15. Asshidiq

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  16. Bonet

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jaketnya awet..

  17. Silvia Agustin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Ardiyan

    Jaket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jacket awet dan berkah.. Amin

  19. Mas Anwar

    Terima kasih. Mantap abis ajketnya

  20. Naya

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  21. KidaridaNaega

    Mantaapp Kak ajketnya

  22. Asras

    sdh coba pas cocok Jketnya pokonya keren

  23. Depti

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  24. Ratnasari

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  25. Yustin

    makasih yah jktnya

  26. Rismiati Rismiati

    Pkt ajketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  27. Riank

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  28. Anen

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  29. Riank

    Baguss banget Jktnya , udah gratisss cakepp lagii

  30. Anen

    Rekomend bgt yg suka Jacketnya beli di sini store nya

  31. Dorry Ajalah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jketnya

  32. Bangbleck

    kualitas produk Jktnya sangat baik

  33. Sco

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  34. Shandi Smile

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  35. Puti

    Thanks youu bosssss jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  36. Ide

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  37. Bull

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  38. Aulia Saharani

    jkt sdh sampai dgn aman

  39. Mamath Khalid Mubarok

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  40. M Ega Saputra Ega

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  41. Aang Sahiri

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jketnya ..

  42. Adamdias Dias

    Bagus Jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  43. Helmy Kurnia Munandar

    Respon penjual ajketnya oke

  44. Ayushou Tinnisa

    Pokoknya semuanya ok jktnya ??????

  45. Al Farizi Maulana

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Mantap abis

  46. Zyamudrah

    Keren Jktnya

  47. Sapik Mnc

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…