Obral!

Jaket Keren Wanita Abu

(41 ulasan pelanggan)

Rp110,201

Jaket Keren Wanita Abu
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket keren wanita abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000361956 SKU: RDJCW2FFC 275 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Keren Wanita Abu

Jaket

Jaket Keren Wanita Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Keren Wanita Abu ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Keren Wanita Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Keren Wanita Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Keren Wanita Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya jaket jeans wanita kekinian atau jaket wanita casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual MPC 319 Rp. 202115 Lapakbrebes
Jacket Casual ISL 219 – Java Seven Rp. 218627 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 130 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Casual KIK 532 Rp. 150528 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 793 – Inficlo Rp. 141431 Lapakbrebes
Jaket STJ 171 Trendy Rp. 98042 Lapakbrebes
Baju Cewe 32JRI 681 Bahan Rajut Rp. 131792 Lapakbrebes
New Jaket IKC 387 – CBR Six Rp. 142994 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru 2SDN 456 – Inficlo Sale Rp. 66897 Lapakbrebes
Jaket Casual Biru SKK INF 238 Inficlo Rp. 180209 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Abu

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Acong Cong

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  2. Daifah

    Original Jaketnya

  3. Haroe

    Mantaapp Booos Jaketnya

  4. Apriand

    Untuk harga segitu kualitas produk Jketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  5. Setiavani Kuznadianti Handayani Putri

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  6. Kuswiarto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Harryanto Penthol

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  8. Jaman

    Mantap jaktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman jaktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  9. Shabrina Widhyasari

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  10. Tini Sutina

    Bagus banget produk Jaketnya

  11. Meisa

    Sukses terus toko Jktnya , semoga jadi langganan

  12. Alika Fathiyanisa Sutasman

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  13. Midi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. Rudi Gobang

    Buaagusssss banggeeetttt jaketnya ,,Nyaman di pake

  15. Fadil

    Toko jaketnya amanah guys

  16. Hesty Nugraheni

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Kang Mas

    Toko jaktnya amanah, ??

  18. Sopian

    Produk Jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  19. Santika Yuliana Margiani

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jacketnya ,,puas belanja disini

  20. Dudhie Bae

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaktnya

  21. Blawor

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  22. Minyun

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jacketnya

  23. Erom Aryati

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jacketnya

  24. Minyun

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jacketnya

  25. Erom Aryati

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jacketnya

  26. Sendii Pratama Ranaldi

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jktnya

  27. Taufik Hidayat

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  28. Riss Resee

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  29. Cyankdiacclama

    Gillaaa ini siii baguss bangett ajketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  30. Oem

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  31. Jubaedah

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jketnya.

  32. HeZty

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan jaketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  33. Cincin Arika

    ukurannya pas, orderan ajketnya googd respon

  34. Zyamudrah

    Good acccccccccccccch jaktnya

  35. Anue

    Jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  36. Cand S

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  37. Redi

    Sangat bagus Jaketnya

  38. Egi Gunawan

    sesuai sama gambar, ga boong ajketnya keren

  39. Teddy Lazianz

    Produk realpict Jaketnya sesuai dengan deskripsi.

  40. Dsy Fyzh

    Ach Mantaapp Seller jktnya

  41. Aneka Kosmetik Karawang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…